- Anzeige -
- Anzeige -

Nordcap vertreibt Carpigiani Speiseeis-Maschinen

Speiseeismaschinen speziell für die Gastronomie

Eis und Sorbets mit raffinierten oder klassischen Aromen: Mit der Technik von NordCap by CARPIGIANI-GROUP kann einem Menü das gewisse Etwas verliehen und die Kreativität in der Küche voll ausgelebt werden. Dabei ist nicht zu vergessen, dass Speiseeis in der Regel günstiger hergestellt werden kann als andere Lebensmittel und somit auch eine höhere Marge aufweist. Ein Grund mehr, bei der Speisekarte auf den beliebten, kalten Genuss zu setzen.

Besonders für Küchen mit geringem Platzbedarf hat Carpigiani ein Modell in der Kompaktklasse. So steht der Ausweitung des Eisangebots nichts mehr im Wege.

Die neue Modellreihe gibt es auf dem deutschen Markt bei NordCap.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...
×