NordCap: Neues Katalogprogramm 2020/2021

Mit den aktuellen Gesamtprogrammen für 2020/2021 bietet NordCap ein umfangreiches Produktsortiment an professioneller Kühl-, Koch- & Spültechnik. Dabei bedient NordCap mit über 6.000 Artikeln die Anwendungsbereiche Vorbereitung, Zubereitung, Lagerung und Präsentation von Speisen und Getränken.

Umfangreiches Sortiment und individuelle Sonderlösungen

“Mit unserem Standardprogramm in Kombination mit dem Sonderbau bestehen individuelle und weitreichende Gestaltungsspielräume zum Beispiel im Bereich der Speisenpräsentation und bei Ausgabekonzepten”, erklärt Christian Zöger, Geschäftsführer bei NordCap. Durch durchdachte Gerätekombinationen kann das mittelständische Unternehmen Lösungen für Gastronomie, Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau anbieten.

Neuheiten

In der Kühltechnik präsentiert NordCap unter anderem neue Schnellkühler, Bäckereikühl- und Tiefkühlschränke, Eiswürfelbereiter und Eisvitrinen.

In der Kochtechnik punktet der Spezialist mit Neuheiten für das kalte und warme Grab-and-Go-Geschäft sowie mit interessanten Geräten zum Regenerieren und Warmhalten von Speisen.