- Anzeige -
- Anzeige -

NordCap: Frank Krüger ist neuer Leiter für Digitalisierung

Seit dem 01. Juli 2021 leitet Frank Krüger die Abteilungen IT und Datenmanagement bei NordCap. In seiner neuen Position als CDO ist er für den Ausbau von IT- und Digitalisierungsprojekten bei NordCap verantwortlich.

Zu seinen Aufgaben gehören die Weiterentwicklung nachhaltiger IT-Lösungen für effizientere Unternehmensprozesse sowie aktuell die Implementierung eines neuen Produktinformationsmanagements (PIM-System).

“Mit dem neuen PIM-System geht es vor allem darum, benötigte Standards in der Datenaufbereitung zu definieren und somit die digitale Lieferkette der Daten vom Lieferanten bis zum Fachhändler zu optimieren”, erklärt Krüger.

Insgesamt 18 Jahre Berufserfahrung sammelte der Wirtschaftsinformatiker bereits im industriellen Mittelstand bei (VEMAG/Verden), im Einzelhandel (Rossmann/Hannover) und in der Automobilindustrie (VW Motorsport/Hannover).

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...