Newsletter

Alle Artikel, die auch in den Newsletter kommen sollen, werden dieser Kategorie zugeordnet. Nicht als “primär” kennzeichnen.

Terrassenprofis: Gemeinschaftsstand auf der Internorga

Terrassenprofis ist eine Kooperation von Anbietern rund um den Außenbereich in Hotellerie und Gastronomie. Von Sitzmöbeln über Faltzelte, von Heizlösungen bis zu kompletten Überdachungen...

Internorga: Rieber und Dr. Oetker Professional in Kooperation

Rieber's K|POT wird als exklusive Messeaktion auf dem Dr. Oetker Professional sowie auf dem Rieber Stand die Kooperations-Produktlösung zwischen Hardware- und Convenience-Hersteller darstellen. Das komplette...

In eigener Sache: GASTRO-FOOD wird schöner

Gute Nachrichten: Alles, was hier bei FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS originär mit Food zu tun hatte, hat seit 1. März 2019 ein neues Gewand und...

HOBART erweitert Produktpalette zur Speisereste-Aufbereitung

Abschied von der Speisereste-Tonne: Mit der neuen Speisereste-Aufbereitungsanlage BICOMTEC erweitert HOBART sein Sortiment in Sachen Abfallaufbereitung. Damit bietet das Unternehmen eine weitere professionelle Lösung...

Komet unterstützt Produktentwicklung für nachhaltige Speisenschalen

Materialien aus nachwachsenden Rohstoffen für den Einsatz im industriellen Bereich werden immer wichtiger – auch im Bereich Vakuumieren und Schalensiegeln. Eine natürliche Alternative zu Schalen...

Retigo ist Energy Star Partner

Retigo ist ENERGY STAR Partner und erhält die ENERGY STAR Zertifizierung für das Kombidämpfermodell Blue Vision B1011i elektro. Der Energy Star ist ein US-amerikanisches...

Retigo: Torsten Kruse übernimmt Vertriebsregion Nord

Ab dem 01. März 2019 übernimmt Herr Torsten Kruse die Position des Regional Sales Managers bei Retigo im Vertriebsgebiet Norddeutschland. Die Position wurde neu geschaffen,...

KAHLA feiert Doppeljubiläum

„Hoch die Tassen!“, heißt es dieser Tage beim Porzellanhersteller KAHLA: Seit einem Vierteljahrhundert gibt es das Unternehmen in seiner heutigen Form unter Führung der...

Neue Besteckkollektion „SITELLO“ von WMF Professional mit gehämmerter Oberfläche

Mit der neuen Besteckkollektion SITELLO präsentiert WMF Professional auf der Internorga 2019 erstmals ein Design mit gehämmerter Oberfläche. Die filigran eingearbeiteten Akzente verleihen jedem...

Neue Tabletop-Kollektion „HEPP Elements“

Mit „HEPP Elements“ präsentiert HEPP eine puristische Tabletop-Linie. Nach dem Leitgedanken „Industrial Style trifft auf Eleganz“ geht die Designsprache eine Liaison mit verschiedenen Materialien...

KAHLA bringt Homestyle Professional

Neues Professional Konzept verbindet Handglasuren im Keramik-Look mit höchster Gastronomiequalität Das von Hand glasierte Porzellan, bei dem jedes Stück ein Unikat ist, empfängt sie mit...

SACHSENBACK: Vorberichterstattung

Die diesjährige SACHSENBACK, die vom 13. bis 15. April 2019 in Dresden zum 20. Mal ihre Tore öffnet, wird einmal mehr ihrer Funktion als...

Marché International launcht Mitarbeiter-App

Für Gastronomieunternehmen ist es erfolgsentscheidend, dass neue Mitarbeiter schnell im Unternehmen ankommen. Besonders in der Systemgastronomie und -hotellerie wird auf höchstmögliche Effizienz geachtet. Regelmäßig...

MKN mit neuem Standkonzept zur Internorga

MKN präsentiert auf der Internorga 2019 ein neues Standkonzept mit modernen Features und Live-Kochshows mit zahlreichen Anwendertipps. Mit einem großen Sortiment aus klassischer Kochtechnik und...

Internorga: Messegäste bringen eigenes Leitungswasser mit

Man hat im Grunde alles richtig gemacht: die Wahl der Bohnen, die Temperatur, den Druck – und doch schmeckt der Kaffee zuhause nicht optimal....

Thema des Monats: Spültechnik

Hobart veröffentlicht Partner-Portal

Die App „washsmart“ hat HOBART schon länger. Nun folgt die nächste Ausbaustufe: Das Partner-Portal. Hier erhalten sowohl die Fachhandelspartner als auch Anwender gleichermaßen Informationen über...