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Robot Coupe: Abfallvermeidung durch „hausgemacht“

In der Küche helfen Robot-Coupe-Geräte den Küchenchefs dabei, eine Verschwendung von Nahrungsmitteln zu vermeiden und somit Kosten einzusparen. Alles Obst und Gemüse wird verwendet, auch...

CHEF-SACHE 2019: Wie sieht der Geschmack der Zukunft aus?

Am 29. und 30. September 2019 findet die 11. CHEF-SACHE im Areal Böhler in Düsseldorf statt. Das größte „Avantgarde Cuisine Festival“ im deutschsprachigen Raum will...

IDEAL AKE: Mehr als 1.500 Tonnen CO2 eingespart

Das österreichische Unternehmen, spezialisiert auf leistungsfähige Produkte für Umsatz steigernde Speisenpräsentation, zieht erstmals Bilanz seiner Anstrengungen bei der Einsparung von CO2. So wurde in...

Beefer bringt den ONE mit Indoor-Zulassung

Ab sofort gibt es ein neues Beefer-Modell: Beefer One Chef. Nach viel Pionierarbeit in den ersten Jahren hat der Beefer® die kulinarische Welt auf den Kopf...

Monolith ProLine: Don’t call it Grillstation!

Eigentlich sollte das ein Bericht über Garverfahren im Kamado-Ofen aka Keramik-Grill werden. Der Termin mit Oliver Jacoby, Küchenchef im Schwelmer Restaurant Turnhalle, steht also...

RATIONAL: Der 1.000.000ste ist für’s Hofbräuhaus

RATIONAL produziert den Millionsten Combi-Dämpfer. Der geht auf Welttournee, bevor er im Hofbräuhaus in München installiert wird. „Ein Meilenstein für Rational“, erklärt Peter Wiedemann, technischer...

Winterhalter verstärkt den Außendienst

Nach einer intensiven Einarbeitung verantwortet Mustafa Solmaz bereits seit März das Gebiet Frankfurt und Umgebung. Solmaz hat langjährige Erfahrung als Vertriebsmitarbeiter und kennt sich...

WMF Professional und HEPP stellen Verpackung auf Papier um

Ab sofort gehört der PE-Beutel bei der Logistik von WMF- und HEPP-Besteckteilen der Vergangenheit an. Stattdessen setzt die proHeq GmbH auf neue, speziell entwickelte...

Nicht nur sauber, sondern glänzend

Happy Hour nach Feierabend, Candle-light Dinner im Sternerestaurant, Tausende Gäste beim Weinfest – Geschirr und Gläser müssen blitzen und blinken. Flecken oder den Lippenstift...

südback Trend Award 2019: Anmeldeschluss bis zum 15. Juni 2019 verlängert

Anmeldeschluss bis zum 15. Juni 2019 verlängert / Die backende Branche präsentiert Innovationen und belegt damit Zukunftsfähigkeit Besonders ein Highlight steht bei den Besuchern des...

Rational öffnet Connected Cooking – und präsentiert Küchen-Betriebssystem

Die RATIONAL AG hat jetzt beschlossen, ihr eigenes System der vernetzten Küche als offene Plattform zur Verfügung zu stellen. Offen bedeutet: Es können auch...

HOBART: Washsmart App gewinnt Innovationspreis

„Alles im Blick“ lautet der Slogan der HOBART App WASHSMART, mit der Nutzer ihre Spülmaschine verbinden können und alle relevanten Daten sprichwörtlich auf einen...

Electrolux Professional: Neue Geräte für Cook & Chill

Electrolux Professional hat mit SkyLine PremiumS eine neue Reihe an Heißluftdämpfern auf den Markt gebracht. Die Hauptvorteile der neuen Geräte sollen in ihrer Effizienz...

Miele bietet Testverfahren “PROHygiene” für Frischwasserspüler

Frischwasserspüler mit thermischer Desinfektion schützen vor Keimen, die sich über benutztes Geschirr schnell verbreiten können. Miele empfiehlt diese Geräte speziell Senioreneinrichtungen, Krankenhäusern und Kindergärten...

CoolCompact legt neue Cook&Chill Seminare auf

Cool Compact hat die Anzahl der Cook & Chill Seminare für 2019 deutlich erhöht. Die Seminare werden teilweise in Zusammenarbeit mit Herstellern von Heißluftdämpfern...