Newsletter

Alle Artikel, die auch in den Newsletter kommen sollen, werden dieser Kategorie zugeordnet. Nicht als “primär” kennzeichnen.

Hauser’s Poké plant Rollout mit Franchise

Saison-unabhängig und modular aufgebaut avancieren Poké Outlets derzeit zum Hype. Unter dem Namen POKÉ YOU gibt es bereits einen Pilotbetrieb in Hamburg. Das hawaiianisch inspirierte...

Palux regelt Nachfolge: Hehner neu im Vorstand

Seit 1. November 2018 ist Torsten Hehner neues Vorstandsmitglied der PALUX AG. Der amtierende Vorstandsvorsitzende, Erhard Ikas, wechselt zum 1. Januar 2019 in den Aufsichtsrat. Hehner...

Koch des Jahres: Rechtzeitig Workshops buchen

Beim 2. Vorfinale des Wettbewerbs "Koch des Jahres" am 19.11.2018 in Heidelberg werden 5 Workshops angeboten, zu denen sich alle Besucher anmelden können. Da die...

Bürgenstock Resort rüstet auf Wasserspender um

Auf der Suche nach einem Partner für die Trinkwasserversorgung ist das Management des Bürgenstock Resorts bei BRITA VIVREAU fündig geworden. 22 Wasserspender versorgen die...

GIAZ mit verbesserter Menüführung

Die Tiefkühlfräse "GIAZ" (sprich: Dschas) wartet mit aktualisierter Menüführung auf. So ist die Bedienung deutlich vereinfacht. Auf einem Blick einzustellende Parameter sind Rotations-Geschwindigkeit Vorschub-Geschwindigkeit Luftdruck...

Neuer Zukunftspreis für Foodservice Equipment

"Als gäbe es nicht schon Awards genug!", sollte man meinen. Das mag für den Einen oder Anderen so sein. Und trotzdem haben wir einen...

Laurent Turmes wechselt zur WMF Group

Mit Wirkung zum 1. November 2018 übernimmt Laurent Turmes die neu geschaffene Position des President Global Business Unit Hotel der WMF Group. Als Mitglied...

Students Challenge: Wie sieht der Campus von 2040 aus?

Mit den Erfahrungen von gestern und dem Wissen von heute die Zukunft in 22 Jahren planen? Nichts Außergewöhnliches für jemanden, der sich ohnehin täglich...

Gastros Switzerland stellt Revit-Daten bereit

Ab sofort stellt Gastros die CAD / Revit Dateien auf seiner Homepage zum freien Download zur Verfügung. specifi-Nutzer können die Daten auf der specifi Seite...

OZONOS bringt Stehleuchte mit Luftreinigung

Dass die OZONOS-Geräte Raumluft quasi über Nacht wieder rein und geruchsfrei machen, ist hinlänglich bekannt. Skihotels beispielsweise schwören darauf, morgens wieder geruchsfreie Schuh- und...

Alto-Shaam zeigt neue Öfen der Vector-Serie

Alto-Shaam hat für die Präsentation auf der Equiphotel (Paris, 11.-15.11.2018) ein neues Sortiment an Vector-Multi-Gar-Öfen angekündigt. Diese sind mit der patentierten Structured Air Technology ausgestattet,...

Vectron bringt 14-Zoll-Bediendisplay

Die neue Kassensystem VECTRON POS Touch 14 Wide bietet einen 14,1''-Touchscreen und lässt sich mit intuitiven Wischgesten steuern. Durch das Wideformat lassen sich viele...

CHECK CLOUD ist nun unabhängig

Das bisher eng mit dem Namen Rieber verknüpfte digitale Organisations- und Dokumentations-Tool „CHECK“ ist flügge geworden. Aus der eigens gegründeten Gesellschaft „Check Services“ heraus wird...

SÜFFA-Innovationspreis für Winterhalter

Spülspezialist Winterhalter wurde anlässlich der Fleischermesse SÜFFA mit dem Innovationspreis ausgezeichnet. Den Preis erhielt Winterhalter für seine digitalen Konzepte PAY PER WASH und CONNECTED WASH. Bei PAY...

Welbilt: Masterclasses für Snack-Konzepte

Mit dem aktuellen Schnellgarsystemen von Merrychef lassen sich, so Hersteller Welbilt (früher Manitowoc), quasi im Handumdrehen wirtschaftlich tragfähige Snack-Konzepte umsetzen. Interessierte können sich zu Masterclass-Terminen...

Thema des Monats: Kochtechnik

PALUX veredelt Twin-Go Blende

Das Twin-Go Kochblock von PALUX ist für alle gedacht, die den Herd 1:1 von 2 Seiten gegenüber bedienen wollen. Das bedeutet für die Praxis: Auch...