- Anzeige -
- Anzeige -

Neuvorstellungen von Dynamic Professional auf der Internorga

Auf der diesjährigen Internorga stellt Dynamic Professional dem Fachpublikum die Neuheiten der letzten Zeit vor.

Mit von der Partie: Blend & Mix für allerfeinste Emulsionen und das Kombigerät aus Gemüseschneider und Kutter. Bei den Mixern wird eine neue Version des kleinen Dynamix vorgestellt, bei dem man mittels Schnellverschluss die Werkzeuge im Handumdrehen wechseln kann.

Messepremiere hat der Santos Blender #66: Kompakt, kräftig, schnell und leise bereitet dieses Gerät perfekte Smoothies aus allen Zutaten zu. Auch Eis oder gefrorene Früchte stellen kein Problem dar.

Die übrige große Palette an Dynamic-Mixern sowie die Salatschleudern von Dynamic sind ebenfalls im Messegepäck.

Dynamic Professional auf der Internorga in Hamburg in Halle B6, Stand 317.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...