- Anzeige -
- Anzeige -

Neuheit zur INTERGASTRA: FRANKE bringt A300

Mit der neuen A300 präsentiert Franke Coffee Systems einen kompakten Vollautomaten, der den Einstieg ins professionelle Premiumsegment ermöglicht. Die A300 passt sich an jeden Standort an und bietet exzellente Getränkequalität – Tasse für Tasse.

Franke lanciert das Produkt auf dem deutschen Markt auf der Intergastra vom 15. bis 19. Februar 2020 in Stuttgart (Halle 8 / Stand D32).  

Die drei Grundmodelle mit zahlreichen weiteren Ausstattungsoptionen machen die A300 zu einem wahren Anpassungskünstler.

Dank der auf Wunsch versenkbaren Bohnenbehälter, fügt sie sich noch in den engsten Raum.

Ein oder zwei Bohnenbehälter, oder eine zusätzliche Bohnenbehälter-Erweiterung ermöglichen maximale Freiheit bei der Wahl der frischen Kaffeebohnen. Wahlweise kann die Maschine mit oder ohne Pulverbehälter für Schoko- und Milchpulvervarianten ausgestattet werden.

Durch die Option zwischen Festwasseranschluss und integriertem Wassertank ist die A300 zusätzlich unabhängig von gegebenen Wasseranschlüssen. Mit optionalen Beistellgeräten wie Kühleinheit oder einem Abrechnungssystem für den Selbstbedienungsbetrieb wird aus der kompakten Maschine endgültig ein überall einsetzbarer Allrounder.

Dank dem patentiertem Heizsystem können verschiedene Brühtemperaturen für unterschiedliche Getränke eingestellt werden, dadurch gelingt es, die Getränkequalität weiter zu steigern. Als Nebeneffekt senkt das neue Heizsystem den Energieverbrauch für geringere Betriebskosten und mehr Umweltfreundlichkeit.

Mit der FoamMasterTM -Option steht ein in der Einstiegsklasse einmaliges Milchsystem zur Verfügung, mit dem warme Milch sowie Milchschaum mit einer individuell einstellbaren Konsistenz produziert werden kann.

Das integrierte vollautomatische Entkalkungssystem rundet das einfache Handling der A300 ab und stellt gleichbleibende Getränkequalität sicher.

Werksseitig ist die A300 bereits für Frankes IoT-Lösung – Franke Digital Services – vorbereitet. Damit erhält der Betreiber volle Kontrolle und einen klaren Überblick über alle Getränkeverkäufe und Maschinendaten. Software- und Konfigurations-Updates per Fernwartung ersparen kosten- und zeitintensive Vorort-Einsätze.

Passt sich an jeden Standort an

Ob in der Mitarbeiterversorgung, der Bäckerei, dem Café oder in kleinen Restaurants – die A300 sorgt dank Schweizer Spitzentechnologie, optimaler Zubereitung und einfacher Bedienung in jeder Lage für die perfekte Tasse Kaffee.

15. bis 19. Februar 2020 in Stuttgart, Halle 8 / Stand D32

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...