- Anzeige -
- Anzeige -

Neuer Kaffeevollautomat WMF 1300 S feiert Deutschlandpremiere

Mit der WMF 1300 S ergänzt der Premiumhersteller WMF Professional Coffee Machines sein Lösungsportfolio um eine Spezialitätenmaschine für den mittleren Bedarf. Mit einer durchschnittlich empfohlenen Tagesleistung von bis zu 120 Tassen und bis zu drei optional abschließbaren Behältern ist der neue Vollautomat zuverlässiger Begleiter für unterschiedlichste Kaffeeangebote. Die Milchsysteme garantieren gleichbleibend hohe Getränkequalität, ob kalte und heiße Milch oder heißer Milchschaum.

Ergänzt wird die Ausstattung unter anderem durch ein Design-Konzept für den Servicezugang. Optional gibt es individuelle Farbauswahl des Gehäuses sowie die Anbindung an die Telemetrie-Lösung WMF CoffeeConnect.

Der Platzbedarf ist gering (32,5 x 66,9 x 57,4 Zentimeter B x H x T), optional gibt es einen Festwasseranschluss. So kann sich die Investition schnell amortisieren und zusätzliche Deckungsbeiträge erwirtschaften.

Je nach gewählter Maschinenvariante verfügt der Vollautomat über zwei Bohnenbehälter, einen Pulver-Behälter für 1.200 Gramm sowie einen Handeinwurf für Kaffeemehl. Arbeitet die WMF 1300 S ohne Pulver, fassen die beiden Bohnenbehälter jeweils 650 Gramm. Beim Einsatz eines Pulverbehälters beträgt das Füllvolumen 650 Gramm (rechter Behälter) und 550 Gramm (mittlerer Behälter).

Abschließbare Behälter und Türe (für den Choc Mixer) erlauben darüber hinaus den sicheren Einsatz im Selbstbedienungs-Bereich.

Für vereinfachte Wartungsarbeiten wurden die Servicezugänge zu allen relevanten Bauteilen optimiert. Das Maschinenkonzept erlaubt es, Seitenwände und Rückwand sowie Deckel getrennt voneinander abzunehmen, was den gezielten Zugriff auf die entsprechenden Maschinenbereiche besonders in engen Aufstellsituationen ermöglicht.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...

Die Stalgast-Philosophie: Interview mit Carsten Haubrock

Seit mittlerweile 8 Jahren ist Stalgast auf dem deutschen...

JURA Gastro enthüllt X4 Kaffeevollautomat

JURA Gastro Vertriebs-GmbH stellt den neuen Kaffeevollautomaten X4 vor,...

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der...