NordCap Solutions hat vier Fachbroschüren zu den Themen Pizzatechnik, Präsentation, Regenerieren und Schnellkühlen/Schockfrosten veröffentlicht. Sie bündeln Know-how und Praxiswissen für gastronomische Betriebe in kompakter Form.
Das interdisziplinäre Team von NordCap Solutions vereint technische Expertise, Branchenkenntnis und Konzeptberatung. In den neuen Broschüren werden technische Lösungen, Best-Practice-Beispiele und Prozesswissen anschaulich vermittelt. Jede Broschüre widmet sich einem spezifischen Anwendungsbereich – von Pizzaöfen über Warenpräsentation bis hin zu Regenerationstechnik und Schnellkühlern. Dabei werden Produkte, Prozessabläufe und Trends praxisorientiert dargestellt. Ziel ist es, Fachhändlern und Anwendern einen schnellen Überblick und konkrete Anregungen für ihren Betrieb zu geben.
Die Broschüren liefern praxisnahe Orientierung und konkrete Lösungsideen zur Optimierung technischer Abläufe im Küchen- und Präsentationsalltag.

