- Anzeige -
- Anzeige -

Neue Generation des F. Dick Tisch-Wurstfüllers

Zum Sortiment von Friedr. Dick gehören seit Jahren handbetriebene Tischwurstfüller in unterschiedlichen Größen und Ausführungen für den Profi sowie auch für den Hausschlachter mit eigener Wurstherstellung. Für den Hausschlachter, Jäger aber auch für die Profiküche gibt es den handlichen Hausschlachterfüller mit 6,8 Liter Fassungsvermögen.

Der bewährte F. DICK Hausschlachterfüller wurde nun komplett überarbeitet. Die neue Generation baut auf die bewährte robuste und standfeste Grundkonstruktion von der Vorgängerversion auf. Neu ist jetzt, dass der Füller durch die geschlossene Konstruktion und dem zusätzlichen Korrosionsschutz an Zahnrädern und Seitenstangen noch hygienischer ist.

Das Befüllen ist durch den herausnehmbaren Zylinder denkbar einfach, ebenfalls natürlich auch die Reinigung. Durch die polierte Innenseite des Zylinders lässt sich der Kolben reibungslos und rückstandslos nach unten kurbeln.

Der Kunststoffkolben ist mit einem patentierten Entlüftungsventil versehen. Das Füllrohr wird beim Zurückfahren des Kolbens leergesaugt. Natürlich ist auch der neue Hausschlachterfüller transportabel und wie gewohnt einfach am Tisch zu befestigen.

Bei dem Wurstfüller ist ein Satz von 4 verschiedenen Füllrohren aus Kunststoff bereits in der Grundausstattung enthalten. Im Zubehör-Sortiment gibt es außerdem ein Füllrohre-Satz aus Edelstahl.


 

Tipp der Redaktion:

Wer den Wurstfüller nicht auf einer Platte verschrauben will, kann sich für die Verwendung auf glatten Oberflächen (Edelstahl, Granit, etc.) Saugnäpfe mit Gewinde besorgen. Hält bombenfest.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...