Neu von Erlenbacher: Vegane Kuchenschnitten und Böden mit Crunch

Neu von Erlenbacher: Vegane Kuchenschnitten und Böden mit CrunchNeue Formate, neue Texturen, neue Zutaten – mit den drei Produkt-Highlights „Genuss3“, „Crisp und Crunch Schnitten“ sowie „Ben’s Cube Cakes“ zeigt erlenbacher backwaren auf der Internorga, wie abwechslungsreich Kuchen sein können: glutenfrei, vegan, mit interessanter Sensorik oder ausgefallener Würfelform.

„Mit unseren neuen Produkten können Kunden aktuelle Trends bedienen und Zielgruppen erschließen“, sagt Babette Schmidt, Head of Communication von erlenbacher backwaren.


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com