- Anzeige -
- Anzeige -

Neuerscheinung: The Taste – Das Buch

Leck mich am Arsch, ist das geil!“, ruft sein Coach Roland Trettl, als der Florist und Quereinsteier Gary Loen ihm und dem Rest der Jury seinen Löffel „Bumbu ritja ritja“ präsentiert. Was in Thailand ein Curry ist, heißt in Indonesien Bumbu und besticht, vor allem auf dem Löffel, durch komplexe Aroma-Kombinationen quasi auf kleinstem Raum.

Auch andere Kreationen von Gary Loen ernteten Lob und Anerkennung: So beurteilte Altmeister Frank Rosin die Gyoza-Kreation auf dem Löffel mit „Mein ganzer Körper hat mir sofort gesagt: Das ist es!“.

Gary Loen lebt in Amsterdam, hat indonesische Wurzeln und hat zuhause bei seiner Mutter die ersten kulinarischen Gehversuche gemacht. Als Florist ist er mit seinen Kreationen weit über Hollands hinaus bekannt – aber nun wird er seinen eigenen Foodservice-Laden in Amsterdam aufmachen können.  Der Sieg bei „The Taste“ macht’s möglich.

Die Sieger-Löffel und viele Andere von Gary und seinen Mitbewerbern sind nun im neuen Buch „The Taste“ veröffentlich, dass diesen Monat in den Handel kommt.

Auch die Löffel-Kreationen der anderen Teilnehmer, gespickt mit Anmerkungen von Coaches und Gastjuroren, sind minutiös wiedergegeben und nachkochbar.

Lesen? Unbedingt! Zur Inspiration und Anregung.

Abbildungen mit freundlicher Genehmigung des tretorri Verlagshauses.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Winterhalter auf der Host Mailand

Folgende Schwerpunktthemen warten auf die Besucher des Spültechnikherstellers vom...

Nordcap: Neuer Gebietsverkaufsleiter für Nord/Nord-Ost

Seit dem 01.09.2023 ist Gürcan Agay neuer Gebietsverkaufsleiter am...

“Koch des Jahres”-Finale: HOBART stiftet Sonderpreis für Nachhaltigkeit

Seit 2022 unterstützt HOBART den Wettbewerb Koch des Jahres...

Gastmesse Salzburg: Gastro-Lösungen von gastro total

Wenn sich die Tore der diesjährigen "Alles für den...

SmartGreen: Starkes Programm für mehr Nachhaltigkeit

HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023...
NL-Banner Chefs' Class 2

Intergastra 2024: Anpassungsfähigkeit und Kreativität führen zum Erfolg

Anpassungsfähigkeit und Kreativität führen zum Erfolg / Innovationen für...

Saro mit Neuheiten zur HOST Mailand

Auf der HOST wird Saro Gastro-Products den Fokus auf...

MKN auf der Host 2023 in Mailand

Zur  wohl bedeutendsten europäischen Leitmesse wird MKN sein Lösungsportfolio...

Friedr. Dick: VIVUM – Messerserie mit Birkenholz-Griffen

Die neue Serie VIVUM von F. Dick steht wie...

BRITA auf der „Alles für den Gast“

BRITA auf der „Alles für den Gast“-Fachmesse in Salzburg:...