- Anzeige -
- Anzeige -

Neuerscheinung: The Taste – Das Buch

Leck mich am Arsch, ist das geil!“, ruft sein Coach Roland Trettl, als der Florist und Quereinsteier Gary Loen ihm und dem Rest der Jury seinen Löffel „Bumbu ritja ritja“ präsentiert. Was in Thailand ein Curry ist, heißt in Indonesien Bumbu und besticht, vor allem auf dem Löffel, durch komplexe Aroma-Kombinationen quasi auf kleinstem Raum.

Auch andere Kreationen von Gary Loen ernteten Lob und Anerkennung: So beurteilte Altmeister Frank Rosin die Gyoza-Kreation auf dem Löffel mit „Mein ganzer Körper hat mir sofort gesagt: Das ist es!“.

Gary Loen lebt in Amsterdam, hat indonesische Wurzeln und hat zuhause bei seiner Mutter die ersten kulinarischen Gehversuche gemacht. Als Florist ist er mit seinen Kreationen weit über Hollands hinaus bekannt – aber nun wird er seinen eigenen Foodservice-Laden in Amsterdam aufmachen können.  Der Sieg bei „The Taste“ macht’s möglich.

Die Sieger-Löffel und viele Andere von Gary und seinen Mitbewerbern sind nun im neuen Buch „The Taste“ veröffentlich, dass diesen Monat in den Handel kommt.

Auch die Löffel-Kreationen der anderen Teilnehmer, gespickt mit Anmerkungen von Coaches und Gastjuroren, sind minutiös wiedergegeben und nachkochbar.

Lesen? Unbedingt! Zur Inspiration und Anregung.

Abbildungen mit freundlicher Genehmigung des tretorri Verlagshauses.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

SALOMON bringt "Mac’n’Cheese Bites"

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac'n'Cheese...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der...

Schaerer auf der iba 2025: Kaffeekonzepte für moderne Bäckereien

Schaerer präsentiert auf der iba 2025 praxisorientierte Kaffeemaschinenlösungen für...
NL-Banner Chefs' Class 2

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation...

Victorinox stärkt Fachhandel – Positive Internorga-Bilanz

Victorinox zieht eine positive Bilanz der Internorga 2025 und...

Coravin ermöglicht Ausschank ohne Korkenziehen

Coravin bietet ein System, das Weinentnahme ohne Entfernen des...

Table-top: Steelite bringt "Petra Graphite"

Steelite erweitert seine Serie Petra um das Dekor Graphite,...

Backkompetenz vereint: WIESHEU auf der iba

Die WIESHEU Group präsentiert auf der iba ihre gebündelte...
×