- Anzeige -
- Anzeige -

MKN – Connected Kitchen

Mit der neuen MKN Connected Kitchen hält die Digitalisierung Einzug in die Profiküche. Diese digitale Plattform bietet Anwendern einen hohen Standardisierungsgrad, Effizienz, Transparenz und Qualitätssicherheit. Sie ist eine Komplettlösung mit hoher Datensicherheit, denn die Basis der MKN Connected Kitchen bildet eine Telekom Cloud, in der alle Daten sicher und zuverlässig gespeichert werden. Über ein Gateway werden die Geräte-Informationen an die Cloud übermittelt und über den Browser auf dem Tablet oder PC des Anwenders sind die Daten jederzeit abrufbar.

Die Leistungen der MKN Connected Kitchen für einen digitalisierten Küchenalltag und standardisierte Prozesse sind vielfältig. So erfolgt zum Beispiel eine automatisierte Datenerfassung für die HACCP-Dokumentation, die Betriebskosten wie Strom- und Wasserverbrauch werden erfasst und die Geräteauslastung wird gemanagt. Unabhängig vom Standort behält der Anwender so alle Geräte stets im Blick. Auch Störungen oder Fehlanwendungen werden erkannt und gemeldet. Dies sorgt für einen verringerten Wartungsaufwand und Zuverlässigkeit in der Profiküche. Je nach Anforderung ist die MKN Connected Kitchen im Basis oder Premium Paket verfügbar und schafft so neue Wege der Kommunikation, abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse des Anwenders.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...