- Anzeige -
- Anzeige -

Miele Technik optimiert Praxisalltag weltweit

Miele Professional stellt leistungsfähige System- und Gerätelösungen bereit, die in verschiedenen Branchen, von der Hotellerie bis zur Wissenschaft, für hohe Effizienz und zuverlässige Hygiene sorgen.

Im Rocabella Luxushotel auf Santorin beispielsweise ermöglicht Miele-Technik eine reibungslose Wäschereibetrieb für Gäste, während an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz spezielle Laborspüler höchste Reinheit für Forschungsarbeiten garantieren. In der Lavendio Seniorenresidenz sorgen vernetzte Waschmaschinen und Gebäudereinigungssoftware für effiziente Abläufe, und im Katharina-Luther-Haus gewährleisten moderne Spülmaschinen eine schnelle, hygienische Reinigung von Geschirr in den Wohnküchen.

Nutzen für Gastronomen und Hoteliers: Miele-Technik bietet zuverlässige und effiziente Lösungen, die den Alltag in der Gastronomie durch optimale Hygiene und Zeitersparnis erheblich erleichtern.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

HOBART: CHEF’S COMBI ausgezeichnet

Der Kombidämpfer CHEF’S COMBI von HOBART wurde im Jahrbuch...

„Koch des Jahres“ zu Gast bei HENDI: Finalisten-Menü in De Klomp

„Koch des Jahres“ ist seit über einem Jahrzehnt eine...

JOKER als Mobil- und Einbau-Lösung

Eloma bietet den Kombidämpfer JOKER in zwei praxisnahen Varianten:...

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...
×