- Anzeige -
- Anzeige -

Miele: Jubiläums-Bonus für professionelle Wäschereitechnik

Miele bedankt sich zum 120. Unternehmensgeburtstag mit der Aktion „Series 120“ bei seinen Kunden. Sie erhalten für jedes einzelne Gerät 120 Euro zurück. Waschmaschine plus Trockner werden zusätzlich mit 240 Euro vergütet – so dass ein „Pärchen“ am Ende 360 Euro einbringt. Für die Erstattung muss spätestens 30 Tage nach dem Kauf die Rechnung auf der Website www.miele.de/pro/series-120-kleineriesen hochgeladen werden.

Die Maschinen sind mit ihren Spezialprogrammen für den Einsatz in Hotels und Gaststätten ebenso geeignet wie für Handwerksbetriebe, Waschsalons oder Wohnanlagen. Sie fassen bis zu 25 Prozent mehr Wäsche als die bisherige Generation, und trotzdem ist der Verbrauch von Wasser um bis zu 22 Prozent gesunken. Beim Strom wird eine Ersparnis von maximal 28 Prozent erreicht. Dafür sind unter anderem die zusätzlichen Öffnungen in der Trommelrückwand der Waschmaschinen verantwortlich, die die Entwässerung beim Schleudern unterstützen – und somit den späteren Trocknungsprozess verkürzen.

Das Zusammenspiel aller Komponenten sorgt dafür, dass die jährlichen Betriebskosten bis zu 740 Euro niedriger sind als bei der Vorgängergeneration: Eine Summe, die sich rechnet, da die Kleinen Riesen erfolgreich für 30.000 Programmabläufe und damit für eine lange Lebensdauer getestet wurden.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...