Messe-Bericht

Dynamic Professional mit Turbo zur HOGA

Dynamic Professional hat für 2019 vermehrt die feinen Ergebnisse beim Einsatz der Turbo-Blender und die vielfältigen Möglichkeiten des kleinen Modells Dynamix im Fokus. Über...

Komplettes Wäschekrone-Sortiment auf der HOGA

Während der HOGA präsentiert Wäschekrone unter anderem ihr gesamtes Bettwaren-Programm aus hochwertigen Federn und Daunen. Einen Schwerpunkt legt das Unternehmen auf sein Bettwaren-Programm, das nach...

HOGA Nürnberg: Winterhalter mit 2 Highlights

Winterhalter zeigt neue UC 2018 Maschinenreihe und die große Bierkrug-Spülmaschine STF Bavaria.

PALUX veredelt Twin-Go Blende

Das Twin-Go Kochblock von PALUX ist für alle gedacht, die den Herd 1:1 von 2 Seiten gegenüber bedienen wollen. Das bedeutet für die Praxis: Auch...

gastro total fasst sechs Unternehmen zusammen

Unter der Marke „gastro total“ fasst die Münchner Unternehmensgruppe Hohnhaus & Jansenberger ihre Aktivitäten in Beratung, Planung, Ausstattung und Einrichtung zusammen. Zum Konglomerat gehören die...

Dämpflöcher im Topfdeckel von Xiao Wang

Der Teppanyaki Meister und Starkoch Xiao Wang kocht zur Freude der Messegäste immer am Stand von BOHNER. Für das Dämpfen mehrerer Dampfkörbe und ohne viele...

Convotherm Mini: Schwarz und mit geänderter Bedienung

Der Mini von CONVOTHERM kommt nun auch in schwarz daher und fügt sich so optisch in edler designte Frontcooking Stationen ein. Mit der bereits im...

Rosenthal: Neue Farben für Junto

Für die noch neue Junto Porzellanserie zeigt Rosenthal auf der Gastmesse in Salzburg zwei noch neuere Farben: Aquamarin und Opalgreen. Ebenfalls neu ist die Tellergröße...

Kooperations-Bundle: Sneak Preview bei Check Cloud

Dass das digitale Dokumentations- und Mess-System CHECK° Foodservice Betreibern bei der Kosteneinsparung Ihrer Dokumentations-Pflichten hilft, ist bekannt. Ebenfalls bekannt ist, dass seit diesem Jahr...

Foodnotify erlässt Aktivierungsgebühr bis Ende 2018

Ab sofort sparen sich, bei Registrierung bis 31.12.2018, Neukunden die Aktivierungsgebühr bei Foodnotify. Der Anbieter stellt eine Plattform mit Lebensmittel-Datenbank und Warenwirtschaftssystem zur Verfügung. Gastronomen sparen...

Hauser’s Poké plant Rollout mit Franchise

Saison-unabhängig und modular aufgebaut avancieren Poké Outlets derzeit zum Hype. Unter dem Namen POKÉ YOU gibt es bereits einen Pilotbetrieb in Hamburg. Das hawaiianisch inspirierte...

Winterhalter: Messepremiere für Meisterstück

Die Markteinführung der neuen UC Serie (UC steht für "under counter", also Untertisch-Geräte) ist gerade erst einige Tage her, da ist die neue Maschine...

Gastmesse Salzburg: Thermoplan mit Neuerungen

Ganz auf Vollkommenheit und Zukunft ausgerichtet sind die Neuerungen, die auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg zu sehen sind: Mit ThermoplanConnect...

Gastrotage West – eine Nachlese

Dass Deutschlands Westen eine Gastromesse braucht, scheint mit dem Zuendegehen der diesjährigen Gastrotage West bestätigt zu haben. Ob es allerdings dieses (klassische) Messe-Format sein...

iba 2019: BWT water+more zeigt neue Umkehrosmoseanlage

Auf der iba 2018 präsentierte BWT water+more eine kleine Revolution in der Optimierung von Wasser für die HoReCa- und die Back-Branche. „Unsere Umkehrosmose-Anlage BWT...

Thema des Monats: Multifunktionsgeräte

FiltaFry erhält Green Key Label

Für Hotels und Freizeitparks, die auf Nachhaltigkeit setzen und dieses auch unabhängig bestätigen lassen wollen, gehört das Eco-Label „Green Key“ mit zu den wichtigsten Umwelt-Zertifizierungen für...