Messe-Bericht

Winterhalter: Messepremiere für Meisterstück

Die Markteinführung der neuen UC Serie (UC steht für "under counter", also Untertisch-Geräte) ist gerade erst einige Tage her, da ist die neue Maschine...

Gastmesse Salzburg: Thermoplan mit Neuerungen

Ganz auf Vollkommenheit und Zukunft ausgerichtet sind die Neuerungen, die auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg zu sehen sind: Mit ThermoplanConnect...

Gastrotage West – eine Nachlese

Dass Deutschlands Westen eine Gastromesse braucht, scheint mit dem Zuendegehen der diesjährigen Gastrotage West bestätigt zu haben. Ob es allerdings dieses (klassische) Messe-Format sein...

iba 2019: BWT water+more zeigt neue Umkehrosmoseanlage

Auf der iba 2018 präsentierte BWT water+more eine kleine Revolution in der Optimierung von Wasser für die HoReCa- und die Back-Branche. „Unsere Umkehrosmose-Anlage BWT...

Gastmesse Salzburg: HOBART mit Neuheiten

Neues Display mit Touchscreen, unschlagbares Trocknungsergebnis, Spülen 4.0 mit der App WASHSMART: Auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg zeigt HOBART vom 10....

SÜDBACK und SACHSENBACK: Neue Projektleitung

Ab sofort betreut Anne-Kathrin Müller als neue Projektleiterin die südback und die SACHSENBACK. Sie folgt auf Jens Kohler, der nach 6 Jahren als Projektleiter...

Fine Dining – ein Leichenschmaus?

"fine dining is dead" steht auf der Rückseite des T-Shirts. Das mag überall kaum Aufmerksamkeit generieren - auf dem größten deutschsprachigen Food-Symposium CHEF-SACHE (16.+17....

Hugentobler zur GAST Salzburg

Am Hugentobler-Stand mit dabei sind Geräte wie der Hold-o-mat 411, der Kombisteamer Practico Vision (auch im XL-Format); Schockfrosttechnik mit FrigoJet, Nudelkocher und Induktions-Tischgeräte Swiss...

Cool Compact mit R452a zur Gastmesse Salzburg

Auf der Salzburger Messe „Alles für den Gast“ stellt Cool Compact das Portfolio an Schnellkühlern / Schockfrostern vor, die aktuell auf das neue, zukunftssichere...

SÜFFA 2018: Winterhalter zeigt TurboZyme-Verfahren

In Verbindung mit den Gerätespülmaschinen der UF-Serie hat Winterhalter das TurboZyme- Verfahren entwickelt. Es ist den stärksten Verkrustungen, wie eingebackenen fett-, eiweiß- und stärkehaltigen...

SMEG-Neuheiten zur iba 2018

Der italienische Hersteller erweitert sein Geräteportfolio und zeigt es auf der iba 2018: Haubenspülmaschine HTY520DH mit einem besonders kompakten System zur Energierückgewinnung Eine neue...

Convotherm bringt Mini in schwarz

Auf der iba München (15.-20.9.2018) stellt Convotherm den mini black vor. Die Oberfläche ist mattschwarz und ist für die Modelle 6.06 mini, 6.10 mini und...

WACHTEL auf der iba 2018

Neben Produkten zum Anfassen (Öfen sowie Produkte aus der Kälte und Automatisierung) erwartet den Besucher der iba 2018 ein WACHTEL-Messestand mit vielen digitalen Highlights...

Eloma mit Backmaster-Edition zur iba 2018

Eloma zeigt auf der iba 2018 die Backmaster Edition des Kombidämpfers GENIUS MT, die erstmals auf der Internorga 2018 präsentiert wurde. Damit hebt der...

Intergastra ist neuer Partner der CHEF-SACHE

Gourmet-Profis schließen sich für Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf zusammen Nach jeweils langjährigen Erfahrungen in der Spitzen-Gastronomie werden die Kompetenzen und Qualifikationen zukünftig gebündelt. Die...

Thema des Monats: Kochtechnik

PALUX veredelt Twin-Go Blende

Das Twin-Go Kochblock von PALUX ist für alle gedacht, die den Herd 1:1 von 2 Seiten gegenüber bedienen wollen. Das bedeutet für die Praxis: Auch...