Menschen

Menschen

Küppersbusch legt Sparten zusammen – Hannes Kolb wird Gesamtgeschäftsführer

Zusätzlich zu seiner bisherigen Aufgabe als Regionalleiter Zentraleuropa übernimmt Hannes Kolb  ab März 2018 den Vorsitz der Geschäftsleitung für die Traditionsunternehmen Küppersbusch Großküchentechnik GmbH...

Markgräflerland: Weingut Ehret erweitert

Als Ingo Ehret in den 1980er Jahren seine Ausbildung zum Kellermeister im Markgräflerland begann, sagte sein Ausbilder: "Rotwein? Das können wir hier nicht". Klar,...

MEP-Session: Zu Gast bei Sascha Stemberg

Ruhrgebiet. Da wo es am grünsten ist – genau zwischen Essen und Wuppertal. Sascha Stemberg arbeitet seit 12 Jahren im elterlichen Betrieb und führt...

Gabriel Mitchell eröffnet Edel-Pâtisserie in Hamburg

Kreativdirektor und Executive Pastry Chef Gabriel Mitchell kombiniert klassisch-französische Rezepte mit modernsten Zubereitungstechniken und innovativen Geschmackskombinationen aus aller Welt. Besonders raffiniert sind seine Verbindungen...

Exklusiv: Massimo Bottura und die nächste Köche-Generation

In 2016 das beste Restaurant der Welt, in 2017 immer noch Europas bestes Restaurant: Die "Osteria Francescana" in Modena. Massimo Bottura hat vor Jahren allen...

Duelks gewinnt Carsten Meller als Mitglied der Geschäftsleitung

Casten Meller wechselt zum 1.6.2017 als Mitglied der Geschäftsleitung zum Edelstahl-Spezialisten duelks in Essen. Der gelernte Koch und ausgewiesene Vertriebsfachmann hat unter Anderem einige Jahre...

NRW: Existenzgründungen sollen erleichtert werden

Zugegeben, das betrifft nicht nur die Gastro-Branche sondern alle. Die Koalitionsverhandlungen zwischen CDU und FDP im bevölkerungsreichsten Bundesland sind zwar noch nicht abgeschlossen, doch...

Küppersbusch: Joblinge schnuppern in Profiküche

Küppersbusch Großküchentechnik hat das hauseigene Schulungs-Center für drei Tage komplett in den Dienst des „praxisorientierten Lernens“ der Joblinge gestellt. Insgesamt sieben junge Erwachsene haben...

FCSI EAME wählt neuen Vorstand

Wien, 8.4.2017 Der neue Vorstand des FCSI EAME (Europa-Afrika-Middle East) wurde gewählt. Präsident Martin Rahmann, der nach zwei Amtszeiten nicht wieder zur Wahl antreten durfte, übergab das...

Koch des Jahres: Joël Ellenberger und Daniele Tortomasi ziehen ins Finale ein

Joël Ellenberger vom Brenners Parkrestaurant** Baden-Baden landete auf Platz 1. Dicht gefolgt von Daniele Tortomasi von der Schwarzwaldstube*** im Hotel Traube Tonbach Baiersbronn auf...

MEP-Session: Zu Gast bei Sebastian Hamester

Sebastian Hamester hat bei Karlheinz Hauser auf dem Süllberg gelernt und ist jetzt mit seiner Familie Gastgeber im Strandhotel Fontana in Timmendorfer Strand. Am...

Welbilt: Frank Höck neuer Ansprechpartner für Planer

Seit dem 1. März 2017 unterstützt Frank Höck als neuer Key Account Manager Planners & Consultants Welbilt (vormals Manitowoc Foodservice) bei der Betreuung von...

Electrolux Professional stärkt Vertrieb

Bei der Electrolux Professional GmbH haben zum Jahreswechsel zwei ausgewiesene Fachleute und Praktiker aus den Bereichen Kochen und Großküchen als Gebietsverkaufsleiter (GVL) begonnen: Ralf...

Focus Business prämiert HOBART als Top-Arbeitgeber

HOBART gehört zu den Top-Arbeitgebern in Deutschland. Das ist das Ergebnis eines Rankings, das Focus-Business in Zusammenarbeit mit Xing, dem führenden sozialen Netzwerk für...

Marc Haeberlin zu Besuch bei BLANCO Professional

Meisterkoch Marc Haeberlin gab sich die Ehre, für einen Filmdreh erlesene Speisen auf der Frontcooking-Station Blanco Cook zu bereiten. Der Chef des französischen Nobelrestaurants...

Thema des Monats: Kaffeeversorgung

Gastmesse Salzburg: Thermoplan mit Neuerungen

Ganz auf Vollkommenheit und Zukunft ausgerichtet sind die Neuerungen, die auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg zu sehen sind: Mit ThermoplanConnect...