Meister-Barista Erna Tosberg zeigt ihre Kunst auf der Internorga

Wasser vom Feinsten und Cupping mit Meister-Barista Erna Tosberg

Mineralisch ausgewogenes Wasser ist auch pur ein Genuss. Davon können sich die Besucher der Internorga 2018 an der Wasserbar auf dem Stand von BWT water + more (Halle B1, EG an Stand 304) überzeugen.

Die Messegäste sind eingeladen, das Hamburger Wasser, aufbereitet mit verschiedenen Optimierungslösungen von BWT water+more, zu verkosten und sich über die innovativen Optimierungslösungen zu informieren. Das Team erläutert gerne den Zusammenhang von Wasserqualität, Mineralienzusammensetzung und Kaffeegeschmack.

Welchen Einfluss die Wasserqualität auf den Kaffeegeschmack hat, können die Messegäste außerdem ganz sinnlich erfahren: beim Cup-Tasting-Experiment mit der zweifachen Deutschen Barista-Meisterin (SCA) Erna Tosberg exklusiv am Messestand des Wasserspezialisten. Die Cupping-Teilnehmer können schmecken, wie sich unterschiedliche Wassersorten auf die Sensorik des Kaffees auswirken.

Erna Tosberg zeigt anhand verschiedener Rohwässer unterschiedlicher Qualitäten, was die Wasseroptimierungstechnologien des Herstellers zu leisten vermögen. Dabei kann man sich buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen, was das passende Wasser mit dem Kaffeegeschmack anstellt.


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an
76.204 Empfänger. Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.