- Anzeige -
- Anzeige -

Mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Recycling von BRITA Filterpatronen

Mit „Take the BRITA Way“ möchte das Unternehmen Professional Filterkunden dazu anregen, ihre erschöpften Kartuschen zum Recycling zurückzugeben.

Anlass ist die Europäische Nachhaltigkeitswoche (ESDW European Sustainable Development Week), die in diesem Jahr vom 20. bis 26. September stattfindet und entsprechenden Projekten und Aktivitäten mehr Raum, eine gemeinsame Plattform und mehr Sichtbarkeit gibt.

„Eine tolle Aktion, auf die wir gerne aufmerksam machen“, sagt Matthias Molnar, Sales Director DACH Professional Filter von BRITA. Als Spezialist für Trinkwasseraufbereitung verbindet das Unternehmen im hessischen Taunusstein bereits seit mehreren Jahrzehnten seine Produkte und Aktivitäten eng mit Klima- und Umweltschutz.

Die Rückgabe ist erschöpfter Patronen ist kostenfrei.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...