- Anzeige -
- Anzeige -

Matthias Siebert neues Mitglied der HOBART Geschäftsleitung

Die HOBART GmbH hat ein neues Mitglied in der Geschäftsleitung. Matthias Siebert wurde Anfang April dieses Jahres zum Direktor After Sales Service ernannt und in die  Geschäftsleitung aufgenommen. Der 38-Jährige wird künftig den Service der HOBART  Spül-, Gar- und Zubereitungstechnik in Deutschland leiten und konsequent weiter  ausbauen.

Matthias Siebert hat zwei Masterabschlüsse – den Master of Engineering und den Master of Business Administration. 2015 begann er seinen beruflichen Werdegang bei HOBART als Projektmanager International Marine und hat sich als Leiter Vertrieb Global Marine für das Unternehmen verdient gemacht.

Im Frühjahr 2020 wurde er zum Business Unit Manager Service befördert und übernahm die Nachfolge von Martin Sonntag, der seitdem die Funktion als Direktor Produktion & Systemtechnik begleitet.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt fĂĽhrt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative KĂĽchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrĂĽĂźt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner fĂĽr SpĂĽltechnik WeltmarktfĂĽhrer HOBART...

Mehrwegsystem-EinfĂĽhrung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...