Konzepte

Eloma und Sander Gourmet kooperieren

Eloma und Sander Gourmet vereinen ihre Kompetenzen für das moderne Verpflegungsmanagement. Mit der Cooking Connection bekommen Kunden eine Verpflegungslösung aus einer Hand. Das Konzept bietet...

AICHINGER: Konzept, Innenausbau und Küchentechnik aus einer Hand

Der Außer-Haus-Verzehr wächst – auch nach der Corona-Pandemie. Mehr als zuvor gilt es deshalb, die Investitionen ertrags-und zukunftssicher zu gestalten und bestehende Konzepte zu...

MChef will Hotels mit Gourmet-Fertiggerichten entlasten

Für Gäste, die zu später Stunde einchecken, bietet die Hotelküche oft nur noch wenig. Auch an der Bar ist das Angebot an Speisen in...

Gastro-Ratgeber “Künstliche Intelligenz” erschienen

In der neuen Ausgabe seines Branchen-Ratgebers Restaurant Digital World zeigt Tech-Experte Gastrofix by Lightspeed auf 60 Seiten, welche künstlich intelligenten Tools schon heute in...

INTERGASTRA: Welbilt zeigt Küchenwelten 4.0, profitable Gastrokonzepten und Welt des Kaffees

Besucher der INTERGASTRA in Stuttgart können technisch innovative Lösungen sowie modulare Systeme vom 15. bis 19. Februar 2020 am Welbilt Stand 3D11 in Halle...

NordCap präsentiert Regenerationstechnik auf der Intergastra

Mit einem Auszug aus der Großküche präsentiert NordCap moderne Regenerationstechnik und Geräte für das Cook & Chill Verfahren auf der Intergastra. Warmhalten, Niedertemperaturgaren, Regenerieren...
- Reklame -

Die KONZEPTfabrik startet wieder – Seminarkalender 2020

Zum Kreis der Veranstalter der Seminarreihe KONZEPTfabrik gehört ab sofort auch Hilcona Foodservice. Hilcona bietet mit einem Sortiment an gelingsicheren Produkten kreative Ideen für...

Gastronomie im Einzelhandel – eine Perspektive aus Sicht von Hersteller und Fachplaner

Gastronomie im Einzelhandel: Das Thema ist brandaktuell, insbesondere im Hinblick auf die bevorstehende Euroshop Messe im kommenden Februar. Längst hat der Lebensmitteleinzelhandel für sich...

Dynamic Professional bringt Lolly-Waffeleisen

Im Segment des „Sweet Snacking“ gibt es nach wie vor Zuwächse. Nicht nur Kinder, auch Erwachsene sind Zielgruppe für diesen Bereich des „Sweet Snacking“....

Hold & Serve Interview: Wie IDEAL AKE neue Lösungen schafft

Der österrreichische Premiumhersteller IDEAL AKE präsentierte sich in diesem Jahr erstmalig auf der größten französischen Fachmesse, der Sirha in Lyon. Nachdem man bereits erfolgreich...