Eloma und Sander Gourmet vereinen ihre Kompetenzen für das moderne Verpflegungsmanagement. Mit der Cooking Connection bekommen Kunden eine Verpflegungslösung aus einer Hand.
Das Konzept bietet...
Der Außer-Haus-Verzehr wächst – auch nach der Corona-Pandemie. Mehr als zuvor gilt es deshalb, die Investitionen ertrags-und zukunftssicher zu gestalten und bestehende Konzepte zu...
In der neuen Ausgabe seines Branchen-Ratgebers Restaurant Digital World zeigt Tech-Experte Gastrofix by Lightspeed auf 60 Seiten, welche künstlich intelligenten Tools schon heute in...
Besucher der INTERGASTRA in Stuttgart können technisch innovative Lösungen sowie modulare Systeme vom 15. bis 19. Februar 2020 am Welbilt Stand 3D11 in Halle...
Mit einem Auszug aus der Großküche präsentiert NordCap moderne Regenerationstechnik und Geräte für das Cook & Chill Verfahren auf der Intergastra. Warmhalten, Niedertemperaturgaren, Regenerieren...
Zum Kreis der Veranstalter der Seminarreihe KONZEPTfabrik gehört ab sofort auch Hilcona Foodservice. Hilcona bietet mit einem Sortiment an gelingsicheren Produkten kreative Ideen für...
Gastronomie im Einzelhandel: Das Thema ist brandaktuell, insbesondere im Hinblick auf die bevorstehende Euroshop Messe im kommenden Februar. Längst hat der Lebensmitteleinzelhandel für sich...
Im Segment des „Sweet Snacking“ gibt es nach wie vor Zuwächse. Nicht nur Kinder, auch Erwachsene sind Zielgruppe für diesen Bereich des „Sweet Snacking“....
Der österrreichische Premiumhersteller IDEAL AKE präsentierte sich in diesem Jahr erstmalig auf der größten französischen Fachmesse, der Sirha in Lyon. Nachdem man bereits erfolgreich...