Tzschirner baut den Burger live

6. November 2016

Dass Hubertus Tzschirner Burger liebt und zelebriert, hat er mit dem Buch “Burger Unser” bereits bewiesen. Jetzt auch live und in Farbe. Tatort Messe Salzburg. Kleines | ► weiter

Modernist Cuisine

5. Januar 2013

Jo, das musste jetzt mal sein. Kaum dachte man, die Welt sei gesättigt von guten und umfangreichen Kochbuchkonvoluten, kommt ein IT-ler daher und lehrt uns | ► weiter

Planungs-Bibel neu aufgelegt

5. März 2012

Dieses Buch ist der Standard, wenn es um die Planung von individuellen Großküchen geht. Es ist ohne Konkurrenz und in der Branche als hochqualifiziert geschätzt. | ► weiter

GASTRO Planung & Konzepte

29. Oktober 2011

Auf knapp 180 meist illustrierten Seiten hilft die Autorin sehr(!) praxisnah denjenigen Gastronomen, welche Entscheidungen sie bei der Planung ihres Outlets treffen müssen. Besonders hilfreich | ► weiter

1 2
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com