Landig bringt Dry Ager Kompaktklasse

Messe-Bericht

Auf der Internorga 2016 hat Christian Landig schon von den Plänen erzählt, die für einen kompakten Dry Ager in der Schublade liegen.

Jetzt macht das Unternehmen Nägel mit Köpfen und präsentiert den Prototypen des kompakten Fleischreife-Kühlschranks auf der Messe Salzburg. Verkaufsstart ist Januar 2017 – Vorbestellen wird empfohlen.

Bis zu 20 kg Fleisch, Luftfeuchtigkeit und Temperatur elektronisch gesteuert und Luftaustausch UVA entkeimt.

Technische Daten gibts auf www.dry-ager.com

Messevideo live:


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com