Küchen für KITA’s und Pflegestationen

Kurzbericht von einem Planer- und Händler-Seminar: KITA-Mitarbeiter(innen) und das Pflegepersonal z.B. in Seniorenheimen haben eine natürliche Scheu vor Großküchentechnik. Ist ja klar – die Geräte sind in der Regel unbekannt – demzufolge Schrecken sie eher ab.

Die Serie ccuccino von duelks in Essen schließt die Lücke zwischen den (bisher eingekauften) Haushaltsküchen und der Profiküche: Edelstahl-Korpus innen und außen, dekorfähige Fronten für Schubladen und Türen.

Vorteil für den Anwender: Wiedererkennung bei Nutzung und Bedienung. Dadurch hohe Akzeptanz und “gelernte” Abläufe.

Vorteil für den Betreiber der Einrichtung: die Teile halten so ziemlich ewig. Hygienisch einwandfrei, kein Holz, das über die Jahre faulig werden kann. Und Geräte können nach einigen Jahren ausgetauscht werden – ohne dass dafür die Küche abgebaut werden muss.

Zum Hersteller


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com