- Anzeige -
- Anzeige -

Konzeptfabrik Seminarkalender 2022

Die Veranstalter der Seminarreihe KONZEPTfabrik haben die Termine für 2022 mitgeteilt. Wie gewohnt finden diese an wechselnden Orten in ganz Deutschland statt, auf der Agenda stehen 15 Seminare von Kiel bis Ulm, von Wiesbaden bis Leipzig. Zusätzlich steht ein Webinar auf dem Programm. Alle Veranstaltungen sind ab sofort buchbar auf www.konzeptfabrik.org und bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.

„Wir haben uns entschieden, die Seminare als Präsenzveranstaltungen unter 2G+ Regelung durchzuführen. Alle Teilnehmer machen bei uns einen morgendlichen Schnelltest vor Ort, damit haben wir gute Erfahrungen gemacht“, erklärt Roman Schaan, Moderator der KONZEPTfabrik.

Die Seminare der KONZEPTfabrik richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich, die in einem Tag ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erwerben möchten.

„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Warenwirtschaft, Hygienemanagement, Wasseraufbereitung, Geschirr und nicht zuletzt unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, so Roman Schaan.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...