- Anzeige -
- Anzeige -

Koch des Jahres: Teilnehmer des 3. Vorfinales stehen fest

Fast 100 Bewerbungen gingen zur #terraedition ein, deren Challenges besonderer Prüfung unterzogen werden musste:

  • Vorspeise: Vegan
  • Hauptspeise: 80:20 Prinzip – 80% pflanzlich und 20% tierisch (Fleisch, Fisch, Butter, Milch, Sahne, Eier etc.)
  • Dessert: Inspiration Erdbeere – Rhabarber – Timut Pfeffer

Diese Ausnahmetalente haben es geschafft und nehmen am 3. Vorfinale des Wettbewerbs (13.05.2019, Zeche Zollverein) teil:

  • Alexander Gläsel – Brückenbaron, Restaurant Baronesse – Bolzhausen (D)
  • Dominik Holl – ZweiSInn Meiers / Bistro / Fine Dining – Nürnberg (D)
  • Lukas Schneider – Hotel Restaurant ZUR POST – Odenthal (D)
  • Michael Wankerl – Gerüchteküche – Graz (A)
  • Martin Zeißl – Restaurant Buxbaum – Wien (A)
  • Filippo Zoncato – Vigilius Mountain Resort, Restaurant 1500 – Lana (Südtirol)

Die beiden Bestbewerteten werden zum Finale im Rahmen der ANUGA 2019 eingeladen und kämpfen dort um den Titel “Koch des Jahres”.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...