Mit dem neuen KAHLA Dekor „Leaves“ zieht im Betriebsrestaurant das ganze Jahr über sommerliches Grün ein. Auf den Fahnen der Teller sowie auf den Außenseiten der Tassen und Kannen der bewährten Professional Serie System Plus ranken sich stilisierte Blätter.
„Das helle, freundliche, natürliche Farbthema passt zu allen unkomplizierten, frischen Interieurs, kombiniert sich perfekt mit unterschiedlichsten Grüntönen, mit Weiß, Hellgrau und natürlichen Holz-Optiken“, sagt KAHLA Designerin Elisabeth Gey. „Damit ist „Leaves“ attraktiv für alle, die Speisesäle und Kantinen als moderne Begegnungsstätten gestalten wollen: Das gilt für junge Hotels der Einstiegskategorie ebenso wie für Hostels oder Restaurants mit Systemanspruch.
Die Basis für den neuen Dekor bildet die bewährte Professional-Serie System Plus von KAHLA, die eine klare Gestaltung mit Funktionalität und Langlebigkeit vereint. Verstärkte Kanten machen das Porzellan unempfindlich gegenüber alltäglichen Konfrontationen.