Schwarze Schafe im Kaffeemaschinen-Vertrieb?

Foto: Australian Barista Championship

Vor 2 Tagen berichtete das ARD Magazin plusminus über die Vertriebsmethoden eines Anbieters für gewerbliche Kaffeeversorgung.

Wir nehmen das zum Anlass, Ihnen das Excel-Werkzeug ans Herz zu legen, mit dem Sie einfach und rasch Angebote vergleichen können. Damit können Sie, völlig ohne Emotionsfallen, auf Heller und Pfennig alle Kosten der gesamten Nutzungsdauer aufführen und vergleichen.

Überlegungen, ob Sie lieber auf Siebträger mit eigenem Barista oder auf Vollautomaten mit kaltem Milchschaum oder auf Kapselsysteme setzen, können wir Ihnen leider nicht abnehmen. Beim Vergleich allerdings sollten schon gleiche Systeme verglichen werden.

Denn: Am Ende entscheidet Ihr F&B-Konzept, welcher Art Ihre Kaffeeversorgung sein wird.

Den plusminus-Bericht finden Sie hier.


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com