Internorga: DEBAG mit vernetzten Geräten und neuem Etagenbackofen

Internorga: DEBAG mit vernetzten Geräten und neuem EtagenbackofenAuf der diesjährigen INTERNORGA präsentiert DEBAG unter dem
Motto „BACKEN 4.0“ innovative Backtechnologien, die Bäckern,
Gastronomen und Lebensmitteleinzelhändlern das Bedienen ihrer Backöfen sowie das Steuern und Auswerten ihrer Backprozessdaten  erleichtern sollen: E.BAKE.SOLUTIONS

Eine weitere Produktinnovation ist der neue Etagenbackofen HELIOS 6080 mit Längseinschub.


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com