Beim Messeauftritt vom 10.-14. März zeigt HOBART Produktneuheiten und clevere Lösungen für die Spülküchen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Auch der Bereich Cooking kommt nicht zu kurz: Am Stand ist neben der Spül- auch die Gartechnik von HOBART in Aktion zu sehen.
Auf der Internorga setzt HOBART drei thematische Schwerpunkte:
- Mit smarter Technik Energiekosten sparen
Alle HOBART Maschinen sind so gebaut, dass sie möglichst wenig Ressourcen verbrauchen. - Mehrwegspülen und -trocknen leicht gemacht
Um ein optimales Spülergebnis gerade bei Kunststoff-Geschirr zu erreichen, müssen Maschine, Korbsystem und Chemie aufeinander abgestimmt sein. - Neuzugang im Gartechnik-Sortiment
Das neue Multifunktionsgerät PreciPan aus dem Hause HOBART sorgt in der Profiküche für effiziente und blitzschnelle Zubereitung in absoluter Präzision. Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen und extra dickem Hochleistungs-Boden kocht, brät und frittiert die PreciPan auch größte Mengen an Speisen gleichbleibend perfekt. Sogar Druckgaren ist mit ihr möglich. Somit ersetzt die PreciPan diverse Küchengeräte und entlastet das Küchenpersonal.
Am HOBART Stand findet viermal täglich Live-Cooking mit der PreciPan sowie dem HOBART Kombidämpfer COMBI-plus und dem Trockendampfschnellgarer GTP statt.
Hallo B7, Stand 208