- Anzeige -
- Anzeige -

iba 2019: BWT water+more zeigt neue Umkehrosmoseanlage

Auf der iba 2018 präsentierte BWT water+more eine kleine Revolution in der Optimierung von Wasser für die HoReCa- und die Back-Branche. „Unsere Umkehrosmose-Anlage BWT bestaqua ROC 14 hat große Aufmerksamkeit erregt. Sowohl Handwerksbäcker als auch Inhaber von größeren Bäckereiketten haben das Potenzial im Blick, das optimiertes Wasser für ihr Geschäft birgt, und interessieren sich sehr für unsere neue Technologie“, berichtet Torsten Schumann, Vertriebsmitarbeiter Deutschland Süd-Ost.

Und weiter: “Die kompakte Anlage eignet sich für sämtliche Betriebe – von der inhabergeführten Bäckerei bis zur Brotfabrik – und alle Gastronomiekonzepte, egal ob kleines Café oder stark frequentiertes Outlet in der Shopping-Mall.”

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...