- Anzeige -
- Anzeige -

Hupfer: Stabwechsel im Leitungsteam Vertrieb Commercial Catering

Dominik Sommer übernimmt ab Mitte September die Gesamtleitung für den Vertrieb Commercial Catering. Der Wirtschaftsingenieur mit Fachrichtung Maschinenbau stammt aus Coesfeld und gehört seit 2005 zum Hupfer-Team. Hier begann er seine Ausbildung zum Industriekaufmann, wechselte anschließend in den Hupfer-Export, wo er erste Auslandserfahrungen sammeln konnte. Nach seinem Studium zum Wirtschaftsingenieur kehrte er zurück, übernahm 2017 die stellvertretende Leitung vom Vertrieb Europa. Seit dem 1. April 2020 führt er den Vertrieb Commercial Catering International. In dieser Funktion begleitet und implementiert er weltweit neue Prozesse und Projekte in Großgastronomien, Hotelketten und im Care-Segment.

Günter Schröder, Prokurist und Vertriebsleiter Commercial Catering Europa, verlässt nach 43 Jahren Hupfer.

„Unser Ziel ist, gleich in welchem Markt oder mit welcher Kundengruppe, mit Hilfe unserer Kompetenz einen Mehrwert zu bieten und verlässlicher Partner zu bleiben“, betont Dominik Sommer. „Durch konsequentes Erfüllen der Erwartungshaltung unserer Kunden sind wir überzeugt, die bestehenden Partnerschaften auszubauen und neue Kundenbeziehungen zu etablieren. Für diese Aufgabe sind wir als gesamtes Hupfer-Team sehr gut aufgestellt.“

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

NordCap zur Horecava 2024

NordCap Nederland präsentiert auf der Horecava 2024 in Amsterdam...

BWT water+more auf der INTERGASTRA 2024

BWT water+more präsentiert auf der INTERGASTRA 2024 seine neuesten...

Der Beitrag von HOBART zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

HOBART, als globaler Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik,...

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und...
NL-Banner Chefs' Class 2

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

  Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen,...

KI im Gastgewerbe: Hype? Notwendigkeit? Oder nur nice to have?

FSE-News sprach mit Interview mit Rainer Herrmann, Gründer von...

Rückblick FCSI Convention: Film ab!

Zur FCSI Convention 2023, die in "Clärchens Ballhaus" in...

Exklusiv-Interview: METRO-Manager Martin Behle zur 19%-Entscheidung

In der Nacht zum 17. November tagte der der...

Gastro-Messen: Welche Bedeutung haben sie morgen?

Corona hat‘s den Messegesellschaften schwer gemacht. Erst abgesagt, dann...