Hupfer mit neuem Verpflegungskonzept zur Internorga

Foto: HUPFER

Serve around the Clock: Hupfer präsentiert auf der Internorga ein innovatives System, das eine hochwertige Verpflegung von Mitarbeitern rund um die Uhr ermöglicht.

Das innovative Konzept für die Zeit- und Ortsunabhängige Mitarbeiterverpflegung richtet sich sowohl an Unternehmen, deren Betriebsgastronomie zu Beginn der Schichtarbeit schon geschlossen hat, als auch an solche, die über keine eigene Küche verfügen.

Mitarbeiter erhalten mit diesem Konzept eine warme Mahlzeit, die via Induktionstechnik frisch und auf den Punkt bereitgestellt wird, alles appetitlich angerichtet auf Porzellangeschirr. Das System zeichnet sich besonders durch seine einfache Handhabung aus und erlaubt den flexiblen Einsatz von Cook & Chill- oder Cook & Freeze-Speisen.

Zu den Technik-Bausteinen zählen unter anderem Induktionswagen, Geschirr- und Tablettstapler, Tabletts sowie Clochen von Hupfer.

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com