- Anzeige -
- Anzeige -

HOBART: Neue Generation der Korbtransportmaschine CP/CN ist besonders sparsam

Zum 1. Oktober präsentiert HOBART die nächste Generation der CP/CN-Serie. Ob als PREMAX- oder PROFI-Ausführung – die neue Korbtransportspülmaschine steht für mehr Effizienz und Wirtschaftlichkeit und macht das gewerbliche Spülen noch nachhaltiger.

Angesichts steigender Energiekosten ist die Wirtschaftlichkeit einer Neuanschaffung im Bereich Küchentechnik wichtiger denn je. Denn hier macht sich besonders energiesparende Spültechnik bereits nach kurzer Zeit bezahlt. Die neueste Generation der  Korbtransportmaschinen der CP/CN-Serie bietet daher viele Funktionen, mit denen Profis noch effizienter und ressourcenschonender spülen können. Neben der hohen Wirtschaftlichkeit zeichnet die Spülmaschinen zudem eine besonders einfache Bedienung und Reinigung aus, die durch zahlreiche patentierte Innovationen ermöglich wird.

Drei neue Merkmale für sparsamstes Spülen:

  • Mit dem neuen LOW-CHEM INTENSIVE Reinigersparsystem, das optional für die neue CLine verfügbar ist, kann den Chemieverbrauch der Maschine noch einmal um bis zu 30
    Prozent gegenüber dem standardmäßigen LOW-CHEM reduziert werden. Möglich ist dies durch einen Trübungssensor im Waschtank, der die Qualität der Waschlauge kontinuierlich prüft und abhängig vom Verschmutzungsgrad Wasser und nur so viel Reiniger wie nötig in den Hauptwaschtank einleitet.
  • Wasser kann zudem besonders wirksam mit der neuen LOW-FLOW Klarspülung eingespart werden. Eine Kombination verschiedener Innovationen sorgt hier für einen
    reduzierten Wasserverbrauch auf bis zu 80 l/h. Dieses Feature ist für alle neuen Modelle
    optional verfügbar.
  • Das bewährte CLIMATE bzw. CLIMATE-PRO Energiesparsystem ist weiterhin für alle
    Modelle der C-Line optional verfügbar, wobei die CLIMATE-PRO Wärmepumpe in der
    neuen Modellserie weiter optimiert wurde und nun dank zurückgeführter
    Wärmeenergie bis zu 20 kWh einsparen kann.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Der Beitrag von HOBART zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

HOBART, als globaler Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik,...

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und...

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

  Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen,...

KI im Gastgewerbe: Hype? Notwendigkeit? Oder nur nice to have?

FSE-News sprach mit Interview mit Rainer Herrmann, Gründer von...
NL-Banner Chefs' Class 2

Rückblick FCSI Convention: Film ab!

Zur FCSI Convention 2023, die in "Clärchens Ballhaus" in...

Exklusiv-Interview: METRO-Manager Martin Behle zur 19%-Entscheidung

In der Nacht zum 17. November tagte der der...

Gastro-Messen: Welche Bedeutung haben sie morgen?

Corona hat‘s den Messegesellschaften schwer gemacht. Erst abgesagt, dann...

Kaffee Vollautomaten: mit Trockendampf gegen Verkeimung

Die Ausgangslage: In Kaffeevollautomaten, die häufig in gastronomischen Einrichtungen verwendet...

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine...