Henkelman Vakuumiertechnik: Marinier-Funktion rasch erläutert

Henkelman baut Vakuumierer und spezialisiert sich auf Lösungen, die mit herkömmlichen Geräten nicht erreichbar sind.

Auf der HOST Messe wird unter Anderem gezeigt, wie die Funktion „Marinieren“ in der Praxis abläuft — hier am Beispiel von Rindfleisch.

Mehrere Male wird aus der geschlossenen Kammer die Luft abgesaugt,  jedes Mal bis zu einem anderen Unterdruck. So soll erreicht werden, dass flüssige Marinaden nachdringlich das Fleisch durchsetzen und so von innen marinieren.

So sieht’s aus:


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com