- Anzeige -
- Anzeige -

Gourmet-Lieferservice setzt auf Rosenthal Porzellan

Ein Sternekoch, höchster Essgenuss, feines Porzellan und ein bequemer Lieferservice. Das ist die Geschäftsidee, die sich hinter „Sublim“ verbirgt.  Stephan Garkisch, Chefkoch des Berliner Sternerestaurants „Bieberbau“ und Food-Marketing-Experte Alexander Mackat sind ein Team, das sich perfekt ergänzt. Jetzt sind sie mit ihrem Genusskonzept der Extraklasse in Berlin an den Start gegangen.

Die beiden Unternehmer liefern ihre Menüs fertig angerichtet auf stylischem Rosenthal-Porzellan, sicher verpackt in einer Thermobox, und holen das Geschirr am nächsten Tag wieder ab. “Fertig zubereitetes Essen verliert durch den Transport im warmen Zustand an Qualität und sieht nach dem Umfüllen auf eigenes Geschirr nicht mehr ansehnlich aus,“ sagt Alexander Mackat. „Auch das Verpackungsmüll-Problem haben wir damit gelöst.“

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...