- Anzeige -
- Anzeige -

Gastmesse Salzburg: Tork feiert 50. Geburtstag

Im Jubiläumsjahr dürfen sich Fachbesucher am Stand in Halle 10, Stand 712 auf Inspirationen rund um saisonale Tischdeko-Trends sowie auf die Vorstellung des optimierten Tork ReflexTM Spenders freuen. Mit innovativen Produkten rund um die Waschraumgestaltung und Küchenhygiene zeigt Tork, wie sich Arbeitsprozesse und Hygiene in der Gastronomie verbessern lassen und dadurch das Erlebnis für die Gäste gesteigert wird.

Bei einem Besuch am Tork Messestand erhalten Wirte und Hoteliers Informationen über unterschiedliche Waschraumausstattungen, zum Beispiel die prämierte Image DesignTM Linie. Bewährte Funktionen, wie berührungslose Steuerung, Einzelblattentnahme oder Füllstandsanzeigen sorgen für höchste Hygienestandards und erleichtern dem Reinigungspersonal die tägliche Arbeit.

Laut einer aktuellen Studie von Tork lehnen 43 Prozent der weltweit Befragten einen Essplatz ab, wenn es dort an Händehygieneprodukten wie Seife, Desinfektionsmitteln oder Servietten mangelt.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...