Frilich bringt neue Tisch-Etagere

Foto: Marriott/Frilich

Buffetspezialist Frilich legt den Tischaufsatz mit mehreren platzsparenden Ebenen Form für die Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering neu auf.

Die Etagere MAXI ist speziell für das Buffet konzipiert worden. Denn drei 32,5 cm x 32,5 cm große, viereckige Servierplatten aus weißem Porzellan mit drei Ebenen.

Ergänzend dazu gibt es die schmale Etagere MINI, wahlweise drei- oder zweistufig, mit rechteckigen Servierplatten im Maß 10,8 cm x 32,5 cm.

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com