Convenience

Neu von Erlenbacher: Vegane Kuchenschnitten und Böden mit Crunch

Neue Formate, neue Texturen, neue Zutaten – mit den drei Produkt-Highlights „Genuss3“, „Crisp und Crunch Schnitten“ sowie „Ben’s Cube Cakes“ zeigt erlenbacher backwaren auf...

Oetker Professional – 3 neue Pasta

Dr. Oetker Professional stellt drei neue Pastasorten vor: Tortelloni Käse-Birne (ganzjährig) Saccottini Erbse-Minze (saisonal) Lasagne Spargel (saisonal), 1/2 GN Alle drei Pasta-Sorten bieten lange Warmstandzeiten,...

Nestlé Professional: Neue Marke für Fond-Konzentrate

Eine Range, alle Optionen: Ab sofort gehören die flüssigen Konzentrate von Oscar zum Premiumsortiment von Chef. „Unter der Marke Chef finden Profiköche jetzt alles,...

Oetker: Roux und weiße Sauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene

Dr. Oetker Professional bietet neue Basisprodukte an. Die helle und die dunkle Roux werden künftig auch ohne glutenhaltige Zutaten angeboten. Möglich wird dies, da...

Oetker Professional erweitert Backwaren-Sortiment

Dr. Oetker Professional erweitert sein Backwaren- und Frühstückssortiment ab Januar um neue Croissants mit raffinierten Füllungen und in unterschiedlichen Größen des Kooperationspartners Wolf ButterBack,...

Dr. Oetker bringt Mohr im Hemd

Convenience-Hersteller Dr. Oetker Professional bietet die traditionelle österreichische Süßspeise künftig auch in Deutschland an – in perfekter Convenience-Qualität und ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß §...

Nestlé Professional mit drei neuen Basis-Saucen

Drei Saucen, viele Ableitungen. Die neuen Maggi Basissaucen von Nestlé Professional stecken voller Möglichkeiten. Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe, frei von Hefe und ohne Einlage. Die...

Kumar’s bringt authentische Pasten für Curries

Wenn Sie mal so richtig Lust auf indische, malaiische oder auch indonesische Küche haben - gut. Vielleicht für eine Aktion oder als Stammgericht auf...

Erlenbacher: Winter ist Schokozeit

Winterzeit ist Kuchenzeit. Doch welche Sorten sind im Trend? erlenbacher verrät, was diesen Winter auf den Teller gehört: Schokokuchen. Es gibt sie vom Experten für...

Mondelez legt Snackeria-Rezepte neu auf

Sämtliche Snackeria-Rezepte wurden speziell für den Profi-Verwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Praktische Zubereitungstipps liefert...

Erlenbacher: Neue Produkte zur Südback 2016

Spannende Texturen im ausgefallenen Format. Ab Herbst wird’s knusprig und cremig auf dem Teller, diese Saison stehen bei erlenbacher Texturen und Konsistenzen im Mittelpunkt. Neue...

Nestlé Professional mit Festtagsbraten-Rezepten

Wildschwein-Sauerbraten zu den Festtagen? Oder doch lieber eine Hirschkeule auf Moosbeerensauce? Beide Rezepte und noch viele weitere Inspirationen gibt es auf der runderneuerten Webseite...

Märker bringt Blaue Grütze

Märker Fine Food hat den Klassiker "Rote Grütze" neu interpretiert und bietet Gastronomen und Köchen mit der "Blauen Grütze" Anregungen für ausgefallene Kombinationen. „Unsere Blaue...

Neue Tiefkühl-Desserts

Nach der erfolgreichen Einführung der TK-Desserts im Frühjahr legt Dr. Oetker Professional / Individual Solutions jetzt mit drei neuen TK-Desserts nach. Unter den vielversprechenden Namen...

Saison-Pudding mit Apfel-Zimt-Geschmack

Mitten im Hochsommer läutet Dr. Oetker Professional die Wintersaison ein – mit dem neuen Saisonpudding mit Apfel-Zimt-Geschmack. Der servierfertige Pudding ist einzigartig im GV-Puddingmarkt und...

Thema des Monats: Kochtechnik

PALUX veredelt Twin-Go Blende

Das Twin-Go Kochblock von PALUX ist für alle gedacht, die den Herd 1:1 von 2 Seiten gegenüber bedienen wollen. Das bedeutet für die Praxis: Auch...