Versuchsreihe: Das perfekte Ei

4. April 2018

Spätestens seitdem Christian Lohse die Onsen-Eier der aus Japan stammenden Frühstücksköchin im Regent Hotel entdeckt und hierzulande kultiviert hat, streiten sich die Kochgemeinden über das | ► weiter

Oetker bringt WM-Dessert

3. April 2018

Der „Pokal-Jäger“, das neue TK-Dessert in Schwarz-Rot-Gold, wurde eigens zur Fußball-WM im Sommer entwickelt. Das Triple aus geschwärzter Schoko-Mousse, Erdbeerfruchtzubereitung und einer Creme mit Vanillegeschmack | ► weiter

Valess bringt vegetarisches Geschnetzeltes

16. November 2017

Valess stellt vegetarische Convenience-Produkte auf Milchbasis her. Mit dem Valess Geschnetzelten lässt sich z.B. schnell und unkompliziert ein asiatisches Wok-Gericht zubereiten.

GASTRO bringt winterliches Apfel-Dessert

8. November 2017

GASTRO, die GV-Marke von FrieslandCampina Foodservice, bringt mit dem Fruchtjoghurt Apfel-Granatapfel eine Basis für winterliche Desserts. Zusammen mit Zimt, Spekulatius und Granatapfelkernen entsteht zum Beipsiel | ► weiter

Fermentation sous-vide

21. Juli 2017

Fermentierte Gemüse gehören zum Super-Food-Trend. Kaum ein anderes Kochbuch-Genre wird heute häufiger verkauft als alles, was mit “gesund” zu tun hat. In der Gastronomie hat | ► weiter

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