Valess bringt vegetarisches Geschnetzeltes

16. November 2017

Valess stellt vegetarische Convenience-Produkte auf Milchbasis her. Mit dem Valess Geschnetzelten lässt sich z.B. schnell und unkompliziert ein asiatisches Wok-Gericht zubereiten.

GASTRO bringt winterliches Apfel-Dessert

8. November 2017

GASTRO, die GV-Marke von FrieslandCampina Foodservice, bringt mit dem Fruchtjoghurt Apfel-Granatapfel eine Basis für winterliche Desserts. Zusammen mit Zimt, Spekulatius und Granatapfelkernen entsteht zum Beipsiel | ► weiter

Fermentation sous-vide

21. Juli 2017

Fermentierte Gemüse gehören zum Super-Food-Trend. Kaum ein anderes Kochbuch-Genre wird heute häufiger verkauft als alles, was mit “gesund” zu tun hat. In der Gastronomie hat | ► weiter

1 2 3 9
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com