- Anzeige -
- Anzeige -

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und präsentiert ein erweitertes Angebot für die Gastronomie- und Hospitality-Branche mit besonderem Fokus auf den HoReCa-Sektor.

Die Messe findet im Gran Via Messezentrum der Fira Barcelona statt und wird ihre Position als internationales Drehkreuz für die Gastronomie- und Hotelleriebranche weiter ausbauen. Ziel ist es, die Bedürfnisse des HoReCa-Sektors mit einem breiten und spezialisierten Produktangebot zu erfüllen. Dazu gehört eine gezielte Stärkung wichtiger Segmente wie Coffee, Bakery & Pastry für Bars, Cafés, Bäckereien und Konditoreien sowie Restaurama, einem zentralen Bereich für Foodservice und Außer-Haus-Konsum.

Darüber hinaus wird das Event durch Innovations- und Vernetzungsprogramme ergänzt, darunter:

  • Die Horeca Hub Live Solutions, die neue Lösungen für den HoReCa-Sektor präsentieren,
  • der Bereich Food & Hospitality Startups, der Innovationen und Unternehmensgründungen in den Fokus rückt,
  • die Hostelco Awards, die Exzellenz in der Gastronomie auszeichnen,
  • sowie spezielle Bereiche wie Restauración en Colectividades für Gemeinschafts- und Großverpflegung.

Mit Unterstützung von über 75 Branchenverbänden und Institutionen wie Hostelería de España, CEHAT, Food Service España und vielen weiteren wird die Messe zu einem Treffpunkt für führende Unternehmen und Fachleute aus der Branche. Die Ausstellung verteilt sich auf sieben Hallen und rund 100.000 m², mit insgesamt 13 spezialisierten Sektoren, die das gesamte Spektrum der Lebensmittel-, Gastronomie- und Hospitality-Branche abdecken.

Nutzen für Gastronomen und Hoteliers:
Eine zentrale Plattform zur Entdeckung von Innovationen, branchenspezifischen Lösungen und neuen Geschäftsmöglichkeiten für den Gastronomie- und Hospitality-Alltag.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Sirha Lyon 2025: Rekordbesuch und Innovationskraft

Die 22. Ausgabe der Sirha Lyon verzeichnete mit 257.363...

Meldepflicht für Kassensysteme ab Juli 2025

Ab dem 1. Juli 2025 sind Unternehmen gesetzlich verpflichtet,...

HOBART verstärkt Vertrieb für Cooking-Segment

HOBART hat ein fünfköpfiges Vertriebsteam für seine Cooking-Produkte aufgestellt,...

Schaerer zur Internorga 2025: Innovative Lösungen für das Kaffeegeschäft

Schaerer präsentiert auf der Internorga 2025 neue Technologien wie...

Stalgast lanciert 3D-Planungstool mit Wettbewerb

Im frei zugänglichen, kostenlosen Online-Roomplanner bietet Stalgast ab jetzt...

HOBART zeigt KI-basierte Spüllösungen auf der Internorga

HOBART präsentiert auf der Internorga 2025 neue Spültechnik mit...

Schneider: Katalog Nr. 48 erschienen

Der neue Hauptkatalog Nr. 48 der Schneider GmbH ist...

Ralf Klöpfer wird CEO der B.PRO-Gruppe

Zum 1. Januar 2025 hat Dr. Ralf Klöpfer (links...

Eloma mit vernetztem Joker zur Internorga 2025

Eloma zeigt auf der Internorga 2025 den JOKER Kombidämpfer...

Internorga 2025: Miele präsentiert smarte Hygiene-Innovationen

Miele stellt auf der Internorga moderne Wäscherei- und Spültechnik...
 
×