Fabio Toffolon (mit Assistent Fabian Dierauer) ist neuer Koch des Jahres 2021.

Auf Platz zwei und drei stehen neben ihm auf dem Treppchen Yann Bosshammer neben Assistent Logan Seibert und Stephan Haupt neben Assistentin Zanda Mierkalne.

Die Siegermenüs

Fabio Toffolon ist Koch des Jahres 2021
Siegermenu von Fabio Toffolon (Foto: Melanie Bauer Photodesign)

Sieger: Fabio Toffolon
Zum Äusseren Stand*, Bern

Vorspeise: Bohne / Dattel / Miso

Hauptgang: Viererlei Kalb / Poverade / Zwiebelgewächse / Ponzu

Dessert: Wasabi / Kokos / Mango / Passionsfrucht

 


Siegermenu Yann Bosshammer (Foto: Melanie Bauer Photodesign)

2. Platz: Yann Bosshammer
Opus V**, Mannheim

Vorspeise: Steinpilze / Linsen / Datteln

Hauptgang: Kalb / Lauch / Ravigote

Dessert: Walnuss / Zwetschgen / Dulcey Valrhona

 


Siegermenu Stephan Haupt (Foto: Melanie Bauer Photodesign)

3. Platz: Stephan Haupt
Ente*, Nassauer Hof, Wiesbaden

Vorspeise: Hülsenfrüchte / Datteln / Karotte / Gerstenkoji

Hauptgang: Kalb hoch vier / Pilze / wilder Brokkoli / Ponzu

Dessert: Zwetschge / Basilikum / Valrhona Azelia / Sesam

 


Der kostenlose wöchentliche E-Mail Infobrief ging diese Woche an 87.141 Empfänger. Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.

Damit erhalten Sie Neuigkeiten der FSE-News Industriepartner auch als Push-Nachricht.