Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie

26. April - 27. April

€745

Veranstaltung Navigation

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie

Die Großküche der Zukunft

Total digital, sehr hygienisch und absolut modern – Großküchen sind attraktive Arbeitsplätze, die Spirit ins Team bringen. Die Auswirkung: Abwechslungsreiche, gesunde Kost in Top-Qualität, für echte Genusserlebnisse und zufriedene Gäste.

Denn Essen ist mehr als pure Nahrungsaufnahme, und Gäste sind heute nicht mehr bereit, alles zu schlucken, was ihnen serviert wird. Gut so. Der Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit von Nahrung ist deutlich gestiegen.

Großküchenbetreiber können diesen Trend für sich nutzen: Mit innovativen Erfolgskonzepten, Effizienz im Küchenprozess und professioneller Küchenplanung.
Auf dem Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie werden die relevanten Trends und wertvolle Erfahrungen zur Diskussion gestellt sowie das neue Betriebsrestaurant DO&CO München besichtigt.

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018
26./27. April 2018 in München
www.management-forum.de/grosskueche

Details

Beginn:
26. April
Ende:
27. April
Eintritt:
€745
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , ,
Webseite:
https://www.management-forum.de/grosskueche

Veranstaltungsort

Holiday Inn Munich – City Centre
Hochstraße 3
München, 81669 Deutschland
+ Google Karte

Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Haftung übernommen werden.

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com