- Anzeige -
- Anzeige -

Euroshop-Innovationspreis für Food-to-Go-Neuheit von IDEAL AKE

Food-to-go Neuheit von IDEAL AKE: Der österreichische Spezialist für kalte und warme Speisenpräsentation zeigte auf der Euroshop-Messe seine neueste Entwicklung: HOT VARIO

Eine in Modulbauweise konzipierte Auftischvitrine, die sich problemlos erweitern und bis zur Freestander-Turmlösung stapeln lässt. Trockene Umlufthitze sorgt auch ohne Fronttür für warme Ware und gewährleistet einfache Entnahme durch den Kunden. Auch das Innenleben kann modular variieren, bis hin zur geneigten Rollenbahn für selbstständiges Nachrutschen bis ganz nach vorn.

Auf der Messe erhielt das Unternehmen hierfür den begehrten Innovationspreis „Architektur und Innovation“. Das Geschäftsführer-Trio Peter Habersatter, Oliver Frosch und Klaus Gaiswinkler (v.l.n.r.) nahm den Preis sichtlich stolz entgegen. Auch das Interesse der Messebesucher an der Neuheit war entsprechend groß, da sich die HOT VARIO auch in die SB-Kühlinsel CALEO integrieren lässt und so einen Zusatznutzen für Kunden generiert.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...