Food-to-go Neuheit von IDEAL AKE: Der österreichische Spezialist für kalte und warme Speisenpräsentation zeigte auf der Euroshop-Messe seine neueste Entwicklung: HOT VARIO
Eine in Modulbauweise konzipierte Auftischvitrine, die sich problemlos erweitern und bis zur Freestander-Turmlösung stapeln lässt. Trockene Umlufthitze sorgt auch ohne Fronttür für warme Ware und gewährleistet einfache Entnahme durch den Kunden. Auch das Innenleben kann modular variieren, bis hin zur geneigten Rollenbahn für selbstständiges Nachrutschen bis ganz nach vorn.
Auf der Messe erhielt das Unternehmen hierfür den begehrten Innovationspreis „Architektur und Innovation“. Das Geschäftsführer-Trio Peter Habersatter, Oliver Frosch und Klaus Gaiswinkler (v.l.n.r.) nahm den Preis sichtlich stolz entgegen. Auch das Interesse der Messebesucher an der Neuheit war entsprechend groß, da sich die HOT VARIO auch in die SB-Kühlinsel CALEO integrieren lässt und so einen Zusatznutzen für Kunden generiert.