Essen aus Flaschen

Foto: Weil
Foto: Weil

Erinnert uns an „Palimpalim, eine Flasche Pommes bitte“…

Holzkünstler Sven Weil hat sich den Weg zum Altglascontainer gespart und was echt Cooles geschaffen.

Alte Fassringe, altes Eichenholz und auch die Flaschen verwendet er für die neu geschaffene „Whiskeyflaschen-Menagen“.

Längs halbiert, liegend und dann mit Leckerbissen gefüllt, sieht’s nicht nur toll aus sondern sorgt auch für ausreichend Gesprächsstoff.

Mit seinen Menagen aus Altholz, Glas und Edelstahl, ausgefallenen Messerblöcken für Küchengötter und Schneidebrettern mit geheimem Schubfach stellt Sven Weil sein kreatives Können immer wieder unter Beweis.

Gucken Sie hier

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com