- Anzeige -
- Anzeige -

Electrolux Professional: Neuer Profi-Trockner zur Internorga

Auf der Internorga 2019 ist Electrolux Professional in drei Hallen vertreten:

  • Line 6000 – neue Trocknergeneration (Halle B1 EG Stand 210)
    Die zukunftsweisende Trocknerserie von Electrolux Professional, die auf der Internorga ausgestellt wird, ist zusätzlich zu den strom-, gas- und dampfbetriebenen Ausführungen auch mit der Wärmepumpen-Technologie lieferbar. Damit soll die kürzeste Trocknungszeit bei 6 kg Wäsche bei reduziertem Stromverbrauch auf 44 Minuten sinken.
  • Snackpoint mit hohem Snack-Ausstoß (Halle B6 Stand 306)
    Als Ausstellungstool entwickelt, ist der Snackpoint von Electrolux Professional auch für Betreiber von Snack-Outlets eine Option. Er braucht lediglich einen Stromanschluss – 16 Ampere, 400 Volt – und kann an die unterschiedlichsten Bedarfe angepasst werden. Mit dem Kernstück SpeeDelight ist der Snackpoint sowohl in Innenräumen als auch im Freien verwendbar.
  • Electrolux Professional Großküchentechnik (Halle A3 Stand 119)
    • thermaline Prothermetic Kippkochkessel & Kippdruckgarbraisiere
    • thermaline cooking star
    • SpeeDelight
    • XP Applikationen

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...