- Anzeige -
- Anzeige -

Electrolux Professional: Flexibles Snack-Konzept für Hochfrequenzstandorte

Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares Snack-Konzept, das für verschiedene Standorte und Anforderungen geeignet ist. Mit den Geräten SpeeDelight und GourmeXpress wird die effiziente Zubereitung von Snacks und kleinen Gerichten ermöglicht.

Im Mittelpunkt stehen der SpeeDelight Hochleistungsgrill, der mit drei Kochtechnologien in Rekordzeit verschiedene Snacks zubereitet, und der GourmeXpress Hochleistungsofen, der ebenfalls auf kleinem Raum ohne Wasseranschluss und Ablufthaube komplette Gerichte schnell serviert. Diese Geräte sind für Standorte mit hoher Kundennachfrage konzipiert und ermöglichen durch ihre schnelle und gleichmäßige Zubereitung auch unter hohem Druck einen reibungslosen Betrieb. Beide Geräte lassen sich flexibel an verschiedene Standortanforderungen anpassen und erfordern minimale Ausrüstung, um ein effizientes To-Go-Geschäft zu betreiben.

Nutzen für Gastronomen: Höhere Effizienz und Kundenzufriedenheit durch schnelle und vielseitige Snackzubereitung auf kleiner Fläche.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...

SALOMON bringt "Mac’n’Cheese Bites"

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der...

Schaerer auf der iba 2025: Kaffeekonzepte für moderne Bäckereien

Schaerer präsentiert auf der iba 2025 praxisorientierte Kaffeemaschinenlösungen für...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation...
×