- Anzeige -
- Anzeige -

Ecolab stellt MAXX Synbiotic-Serie auf der Messe Salzburg vor

Salzburg – Auf der Fachmesse in Salzburg präsentierte Ecolab eine neue Produktlinie, die die Reinigungseffizienz nachhaltig verbessern soll. Die MAXX Synbiotic-Serie, vorgestellt von Produktexpertin Johanna Weber, kombiniert erstmals Pro- und Präbiotika mit biologisch abbaubaren Tensiden, die nach der Anwendung eine langfristige Reinigungswirkung entfalten.

Die Produktreihe, die unter anderem einen Allzweckreiniger, ein WC-Gel und Bodenreiniger umfasst, wurde speziell für die Anforderungen im professionellen Reinigungsbereich entwickelt. Durch die innovative Zusammensetzung wirkt die Reinigung nicht nur sofort, sondern bleibt noch Tage nach der Anwendung aktiv. Ecolab betont die Vorteile der neuen Technologie in Hinblick auf Zeit- und Ressourceneffizienz und verweist auf die umweltfreundliche Produktion: Alle Produkte sind aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen, Cradle-to-Cradle Gold zertifiziert und in recycelten Kunststoffverpackungen abgefüllt.

„Die MAXX Synbiotic-Serie hilft, die Herausforderungen im Reinigungssektor wie Personalmangel und steigende Hygienestandards zu bewältigen,“ erklärte Johanna Weber. Die neue Produktlinie sei besonders für Unternehmen geeignet, die auf Nachhaltigkeit und hohe Sauberkeitsstandards setzen.

Ecolab setzt mit der MAXX Synbiotic-Serie einen neuen Standard für umweltfreundliche Reinigungstechnologien und bietet eine nachhaltige Lösung für die wachsenden Anforderungen der Branche.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...

SALOMON bringt "Mac’n’Cheese Bites"

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der...

Schaerer auf der iba 2025: Kaffeekonzepte für moderne Bäckereien

Schaerer präsentiert auf der iba 2025 praxisorientierte Kaffeemaschinenlösungen für...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation...
×