Dr. Oetker Professional bringt farblose Würzbouillon

Die neue Würzbouillon Etoklar von Dr. Oetker Professional soll Gerichten durch reichlich Geschmack verleihen. Sie ist vielseitig zum Würzen von Suppen, Soßen, Fleisch, Gemüse- und Kartoffelgerichte sowie Reis und Teigwaren einsetzbar und so rezeptiert, dass mit ihr auch helle Speisen keine Farbe annehmen.

Das kaltlösliche vegane Würzmittel ist auch für Cook & Chill-Prozesse geeignet.


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com