Schönwald bringt tariertes Porzellan

19. April 2018

Die Porzellanfabrik SCHÖNWALD hat ein Konzept für tariertes Porzellan in der Gemeinschaftsverpflegung entwickelt: TARA PERFORMANCE. Damit gehört das Bezahlen nach Augenmaß in Betriebsrestaurants, Mensen und | ► weiter

Rieber passt °Check System an

3. Februar 2018

Mit dem Wachstum und zunehmender Erfahrung zeigt sich, dass auch die besten Systeme einmal angepasst werden müssen. Beim °Check-System von Rieber bedeutet das, dass man | ► weiter

Foodnotify: Jetzt auch mit Warenwirtschaft

5. Dezember 2017

Im März 2016 berichteten wir über ein österreichisches Startup, das Gastronomen hilft, vollautomatisch die kennzeichnungspflichtigen Zutaten ihrer Lebensmittel auf der Speisenkarte zu verarbeiten: FOODNOTIFY.com Wenn | ► weiter

Trayzi: Kassen ohne Personal

12. November 2017

Ein Kantinen-Kassiervorgang ohne Personal? Das SKIDATA finanzierte Start-up Trayzi ist seit Februar 2017 mit einem Prototypen auf den Messen unterwegs und will zu Beginn des | ► weiter

1 2 3
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com