Digitalisierung der Spülküche – Interview mit Ralph Winterhalter und Thomas Pfeiffer

Interview | Winterhalter

Der Wunsch, genau zu wissen, an welchen Punkten man in seinem Betrieb unerwartete Reparaturen vermeiden und Betriebskosten einsparen kann, ist nicht neu. Früher wurde dies allerdings noch manuell gemacht – ganze Außendienst-Mannschaften waren damit beschäftigt, für Foodservice-Ketten die Daten zusammen zu tragen.

Moderne Technik und das Internet helfen, dieses Wissen in Echtzeit zur Verfügung zu stellen. Bei Winterhalter heißt dies Next Level Solutions.

Unternehmer Ralph Winterhalter und Deutschland-Chef Thomas Pfeiffer beantworten ausführlich – und vor allem leicht verständlich – alle Fragen, die Foodservice-Betreibern wichtig sind – von Connected Wash bis zum Miet-Modell Pay per Wash.

 

Die Fragen stellte Tim Oberstebrink


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com